Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Solide und vollkommen ok
zentral gelegenes gutes Hotel mit ausreichend Frühstück für zwei Teenager. 20 min zur Küste 40 min nach Sanibel etc. Malls in der Nähe. Zimmer sauber, Pool klein aber ausreichend zur Erfrischung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geniales Haus! 100 Punkte!
Einfach der Hammer! Hier handelt es sich um ein MOTEL, das jedes 4* Hotel in den Schatten stellt. Zimemergröße, -Zustand, -Ausstattung und das ganze Ambiente des Hauses ist einmalig! Ich hatte im Vorfeld schon davon gehört, dass es sich bei diesem Hampton Inn um ein ganz besonderes handelt. OK, für Strandurlauber liegts nicht optimal, aber wer viel in der Gegend unternimmt ist schnell auf der Interstate. Jede Menge Restaurants, großer Supermark und Shopping Mall in nächster Umgebung. Das Personal ist sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel ist bendenkenlos empfehlenswert.
Wir waren auf der Durchreise und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Dame an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. DIe Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück mit Styroporgeschirr ist in den USA zwar nicht außergewöhnlich, aber dennoch gewöhnungsbedürftig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top In Preis-Leistung...
Ein wirklich schönes Hotel. Wir nutzten Fort Myers als Starpunkt um uns verschiedene Sachen in Florida Anzuschauen. Mietwagen ist Pflicht weil ohne ist man komplett aufgeschmissen. Miami, die Everglades aber auch Orlando liegen in angenehmer Entfernung und sind definitiv lohnende Ausflugsziele!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Ideal für einen Aufenthalt im Umkreis Ft. Myers. Sehr gute Verkehrsanbindung. Zum Strand ca. 20-30 min Autofahrt. Zur Mall ca. 10 min. Restaurants in der Nähe bzw. 5 min Autofahrt. Im Vergleich zu den anderen Hotelketten in diesem Bereich hat uns das Frühstück sehr gefallen. Waffeln zum Selbstbacken, verschieden Sorten Kaffee und Tee. Alles im sauberen Ambiente. Wir hatten eine Suite mit zwei Queen-Size-Betten, Couch und Sessel und kleiner Küche u. a. mit Kühlschrank, Mikrowelle. Das Waschbecken ist vom übrigen…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel inklusive Frühstück und Parkplatz
Achtung: Es gibt noch ein zweites Hampton Inn in Fort Meyers (Beach). Nicht verwechseln (ist uns trotz Navi passiert). Schönes, modernes, sauberes Haus. Auffällig: Mikrowelle auf dem Zimmer (?). Frühstück inklusive - und erstaunlich gut für ein "kontinentales". Liegt im Grunde zentral, aber ohne Mietwagen wäre man aufgeschmissen. Man kann es empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Motel
Als Startpunkt für eine Floridarundreise geeignet (bei Ankunft am Flughafen Fort Myers), zum Strand ca. 30 min mit dem Auto, Frühstück für ein Motel sehr gut
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr viel Komfort wird geboten
Sehr komfortables Hotel mit günstigen PKW-Verkehrsanbindungen. Kostenlose Heißgetränke gibt es rund um die Uhr. Das Frühstück ist sehr umfassend auch mit warmen Speisen und nettem Frühstückspersonal. Die Zimmer sind groß und ruhig. Es wird darauf hingewiesen, dass man für den Fall, dass etwas nicht in Ordnung ist, die Hotelübernachtung nicht bezahlen braucht. Aber dafür gebe ich hier keine Garantie.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Relativ neues, sauberes Hotel
Typisches Ketten-Hotel. Alles wirkt noch wie neu. Sehr gepflegt. Gute Betten. LCD. Kein Zimmersafe. Free-WiFi. Frühstück inklusive und gute Auswahl (Toast, Muffins, Bagels, Waffelmaker, Müsli, Früchte, Kaffe, Tee usw. Für ein Ketten-Hotel schon aussergewöhnlich. Sehr netter Empfang und gute Ausgehtipps. In der Umgebung alles vorhanden, was man so braucht (Steakhaus, McDonalds & Co, Supermarkt usw.) Ist zwar direkt im Zentrum, aber man ist ja ohnehin mit dem Mietwagen unterwegs und daher ist das kein Problem. Eher…