Marek(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel
Tolles Hotel in einem historischen Gebäude. Freundlicher Service. Großes, geräumiges Zimmer mit großem Bett. Großes Badezimmer. Leckeres, ausreichendes Frühstück.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stilvoller Urlaub im Südstaaten-Flair
Sehr zentral gelegen und damit ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die ganze Region. Sehr zu empfehlen und mit stilvollem Ambiente.
jstester(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ordentliches, in die Jahre gekommenes Stadthotel
Für die USA ordentliches, in die Jahre gekommenes Stadthotel, das insbesondere durch seine zentrale Lage besticht. Insbesondere beim Frühstück müssen die in den USA üblichen, deutlichen Abstriche gemacht werden.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrales Stadthotel mit Airportshuttle
Zentrales Hotel mit Airportshuttle und Frühstück. Zimmer waren in Ordnung. Ich habe bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten und ein Zimmer mit Verbindungstür erhalten, sodass ich alle Geräusche aus dem Nebenzimmer hörte. Das Frühstück war ok, jedoch wurde alles auf Einweggeschirr und mit Plastikbesteck serviert.
John(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Große City-Lage , freundliches Personal.
Große City-Lage , freundliches Personal. Wir genossen auch die Bar / Restaurant. Bequem in die Innenstadt Unterhaltung , UAB, und vieles mehr. , freundliches Personal. Wir genossen auch die Bar / Restaurant. Bequem in die Innenstadt Unterhaltung , UAB, und vieles mehr.
Gunther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Historisches Hotel
Zentral in Birmingham gelegenes historisches Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumiges Zimmer mit komfortablen Matrazen. Auf Wunsch wurde unser Zimmer kurzfristig federfrei gemacht. Das kostenlose Frühstück war sehr reichhaltig, das Rührei schmeckte uns wegen künstlichem Beigeschmack nicht. Die 22$+Tax für eine Nacht Valet Parking sind übertrieben.