Habe beruflich dieses Jahr ca 3-4 mal dieses Hotel gebucht. Ich kann daher nachdrücklich sagen: Hier ist man Gast. Sehr nette Begüssung, klasse Frühstück. Tolle Zimmer. Hier funktioniert auch im Sommer die Klimaanlage. Alles in allem: absolut zu empfehlen
Meine Firma buchte mir diesmal das Hotel Hammer in Mainz und dies war eine gute Wahl.
Das Hotel ist modern und auch ein wenig stylisch eingerichtet. Ich war zwar ein Einzelzimmer für mich gebucht, ich hatte aber ein großes breites Bett, auf dem auch 2 Personen hätten Platz finden können.
Erwähnen möchte ich ein schnelles, kostenfreies W-LAN, was mir fast am wichtigsten auf Dienstreisen ist.
Von den netten Mitarbeitern an der Rezeption habe ich Tips für Restaurants erhalten und ich fand zu Fuß schnell, was ich…
Zentrales Hotel, trotz der Lage ruhig, weil Doppelfenster. Zimmerservice nicht so toll - Frühstücksbüffet ist auch nichts besonderes. Insgesamt wirklich nicht mehr als 3 Sterne. Rezeption gleichgültig bei Ausschecken.
Das Hotel Hammer liegt sehr zentral am Hauptbahnhof, so dass man direkt vor der Tür in Bus und Straßenbahn einsteigen kann und somit sehr flexibel ist. Frühstück war ausreichend und frisch. Wir hatten ein Premiumzimmer mit moderner Ausstattung und auch die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Die Fenster sind super schallisoliert, was aber nicht verhindern kann, dass man u.U. eine singende Meute Fußballfans am Bahnhof trotzdem hört. Bad war klein, aber sauber, genau wie das Zimmer. Parken konnten wir direkt im…
Tolle Lage (direkt am Bahnhof) im Zentrum, sehr kleine Zimmer, Badezimmer jedoch sehr groß. Aber bei dem Preis darf man nicht meckern. Optimal für eine Nacht auf der Durchreise, sehr nettes und hilfsbereites Personal.