Eveline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Defekt der Lichtanlage, ignorieren des Personals
Das Licht ging selbständig, mehrmals mitten in der Nacht an. Die Nachttischlampen liessen sich nicht einzeln einschalten. Als ich es in der Rezeption meldete, wurde ich nicht ernst genommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Typisches Bahnhofs Hotel
Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist okay, sauber und groß genug; der Plüschteppich ist nicht mehr zeitgemäß wegen der Hygiene. Das derzeitige Frühstück passt gar nicht, einfachste Wurst, nicht schmeckende Brötchen kein Obst
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !!
Ein sehr schönes Hotel , sauber,und sehr gemütlich. Sehr nette Angestellte, vor allem Patricia an der Rezeption, der ich nochmals danke sagen möchte! Alles gute liebe Patricia für die Zukunft :)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toll gelegenes, preiswertes Hotel zur Durchfahrt!
Ein klasse Hotel, tolle und lebhafte Lage, mit optimaler Anbindung. Die Nähe zu Supermärkten und Haltestellen ist perfekt!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Habe mich willkommen und wohl gefühlt
Für einen Aufenthalt in direkter Bahnhofsnähe und nahe Einkaufsmeile kann ich das Hotel Hammer weiterempfehlen. Ruhig, sauber, freundlich, schönes Frühstücksbuffet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Die Landeszentrale für politische Bildung Rheinland-Pfalz bucht mich von Zeit zu Zeit im »Hotel Hammer« ein. Das ist sehr angenehm. Ein Hotel, wie ein Hotel sein muss. Oder: wie es sein darf. Sehr freundlicher Service, das Frühstück überzeugt, die Zimmer sind überschaubar & wohnlich. Ich komme immer wieder gerne zurück.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beruflich genutztes Stadthotel, schön zentral
Top Lage an Mainzer Hbf, nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeiten nebenan im öffentlichen Parkhaus, allerdings nicht ganz so schön
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die richtige Wahl in Mainz
Abschlusshotel unser Mainradreise und wir hatten mit dem Hotel Hammer auf alle Fälle die richtige Wahl getroffen. Lage perfekt, überaus freundlicher Empfang, sogar die Fahrräder durften in einem eigenem Zimmer neben der Rezeption sicher übernachten.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Sehr zentral, netter Empfang und perfektes Frühstück ! Wir fühlten uns sehr wohl ! Meine Empfehlung ist jetzt schon gesichert !
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage direkt am Bahnhof
Die Lage des Hotels ist für Zugreisende unschlagbar. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und somit der Innenstadt gelegen ist nahezu alles fußläufig erreichbar. Späte Ankunft (ca. 21:00 Uhr) war kein Problem.