malire(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für eine Nacht.... nicht nochmal
Zentral zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken. Doppelzimmer delux, das Zimmer ähnelt einen Puff. Das Bett war sehr sandig?? Es ist hier sehr Hellhörig im Zimmer. Handtücher die frisch gewaschen auf einem Staubsauger liegen...mhh nicht wirklich Hygienisch
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel mal etwas anderes als Hotelkette
Ganz nettes Hotel, wir hatten es nur für eine Nacht, da wir als Familie auf der Durchreise waren, als Zwischenstopp. Die Lage war gut, so konnten wir und unsere drei Kleinen noch schön die Beine bei den Landungsbrücken vertreten nach einem Tag Autofahrt und die schöne Aussicht dort genießen. Wir haben uns auch im Hotel willkommen gefühlt. Das Hotel ist allerdings nicht Barrierefrei.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, gute Lage
Tolles Hotel. Zentrale Lage, gleich hinter der Davidwache. Preis- Leistung völlig in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel für ältere Leute ungeeignet
Eine Oase wie einst als es noch ein Haus für gewisse Stnden war, leider ist das immer noch zu sehen. Für junge Leute die nur einen 2-3 Tage Urlaub machen eine günstige Möglichkeit zu nächtigen.
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hübsches kleines Hotel mit stil sehr freundlich
Kleines feines Hotel,sehr sauber und auf Details geachtet. Inhaber und Personal sehr nett und gepflegt. Frühstück war als Buffetform ausreichend und mit Liebe angerichtet. Zimmer und Bad komplett Neu nach Kernsanierung. Betten waren sauber und bequem. Hotel lage zentral mitten im st.pauli direkt hinter der Davidwache. Bilder bei Google sind alte Bilder vom Vorgänger...entspricht nicht mehr der Wahrheit,viel viel schöner :)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideales Hotel zum Kiezen
Wir sind als Gruppe angereist. Die Zimmer haben alles was man braucht, wer Luxus möchte, sollte allerdings woanders buchen. Man hat ein eigenes Waschbecken mit Spiegel in seinem Zimmer. Sanitäranlagen sind ok. Netter Empfang. Die Reeperbahn ist gleich um die Ecke. Wir würden jederzeit wieder dahin fahren.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht noch einmal
Das "Hostel" verdient diesen Namen eigentlich gar nicht. Als wir von außen schon die schmutzigen Fensterscheiben und den Eingang gesehen haben, war uns schon etwas mulmig. Die Eingangstür in knallrot mit Klappluke tat ihr übriges. Als wir dort reinkamen erwartete uns schon der nächste Schreck. Die "Rezeption" war gleichzeitig auch die Bar. Alles beengt, dunkel und verraucht. Lag daran dass auch drinnen geraucht wurde. Alles sah sehr schmutzig und düster aus. Für 30,00 Euro pro Person und Nacht haben wir uns echt…
Lass(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
es war sehr schön bei Euch , kommen gerne wieder hat uns sehr gut gefallen , ist eine super lage man ist gleich auf der Reeperbahn nur eine Straße weiter Lg T. Lass
Arlene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besonderes Hotel in Hamburg+echtem St.Pauli-Charme
Gleich als wir ankamen wurden herzlich begrüßt. Wir bekamen an der Rezeption, die gleichzeitig auch die Hotelbar ist, auf einer Karte alle Geheimtipps für Shoppen, Essen gehen und sonstiges gezeigt. Das half uns bei der Gestaltung des Tagesablaufs sehr. Das Hotel liegt total zentral und alles ist in St. Pauli leicht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat seinen eigenen tollen Charme und ich werde beim nächsten Hamburgbesuch auf jedenfall wieder dieses Hotel wählen! Ich war das erste mal in Hamburg und total…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Authentisch, außergewöhlich & mitten im Geschehen!
Wir waren für 4 Übernachtungen im Kastanienhotel, haben 60 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer bezahlt. Hinzu kamen einmalig 3,- Euro pro Person für die Bettwäsche. Da zu dieser Zeit eine große Messe in HH war, war das ein Top-Preis (als Vergleich: Das ibis-Hotel St.Pauli hätte 150,- Euro die Nacht gekostet und bietet nicht wirklich mehr Komfort). Anreise: Die CheckIn-Zeiten sind von 15-20 Uhr. Wir kamen bereits um 9 Uhr an und konnten unser Gepäck in einem Nebenraum abstellen. Da wir erst erst gegen 23.30 Uhr…