Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

AngelikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Aussicht bei Zimmer mit Seeblick, ansonsten enttäuschend
Zimmerreinigung bis zu 3 Nächten nur auf Anfrage und selbst dann wird bei Shampoo und Duschgel gespart.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel fast direkt am See und im Stadtzentrum.
Das Personal war sehr freundlich. Der Frühstücksraum (Maurischer Saal) war super. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr sauber angerichtet. Das Hotel ist natürlich sehr zu empfehlen.
Reni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel an perfekter Lage!
Das Halm ist ein tolles Hotel! Das einzige was uns gefehlt hat war eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer! Es ist alles sehr sauber und schön ringerichtet!

Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein vorzügliches, erholsames und anregendes Hotel
Das Hotel war aufgrund seiner Lage gleich gegenüber dem Bahnhof ideal für uns mit der Bahn Anreisende und für unser Ferien-Reiseprogramm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Edles und schickes Hotel, jedoch nicht das Sauberste in den Zimmern
Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck und ist wirklich sehr edel in der Einrichtung.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut beste Lage - Preis Leistung sehr ok!
Idealer Standort in Konstanz. Kurze Wege zum Bahnhof, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Mobilar etwas in die Jahre gekommen! Hotel sehr sauber und nicht hellhörig. Sehr geeignet für unseren (mein Mann und ich) Kurztrip nach Konstanz.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr stilvolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Traditionshotel in perfekte Lage am Rande der Konstanzer Altstadt direkt gegenüber dem Bahnhof. Ein besonderes Highlight ist der "Maurische Saal", der als Frühstücksraum und Restaurant dient. Für einen Urlaub das perfekte Ambiente.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkte Empfehlung
Ausgezeichneter Service. Großzügige Anlage. Früghstücksraum und Restaurant sind ein Erlebnis. Die Lage nahe dem Stadtzentrum und in Nähe des Bahnhofes ist optimal
Beatrix(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
sehr empfehlenswert!! alles sehr gut!!
Das Hotel Halm ist in jeder Hinsicht super!! Lage ist perfekt!! Zimmer tip top und sauber! das Frühstück sehr lecker und der Frühstücksraum grosszügig und sehr elegant!
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentrale Lage in Konstanz
Schönes stilvolles Hotel in zentraler Lage und direkt am Bahnhof. Nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war relativ klein