Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel aber für Fahrradfahrer nicht gut
Personal, Zimmer, Ambiente, Restaurant gut bis sehr gut. Auf den von uns vorgesehenen und auch angekündigten Fahrradurlaub mit eigen Rädern ist das Hotel schlecht vorbereitet. Es gibt keine vernünftigen Abstellmöglichkeiten für eigene und und damit meistens auch teurere Räder. Vorgesehen ist entweder auf der öffentlichen Straße oder einem Keller, der nur über 2 steile Treppen ohne Aufzug zu erreichen ist. Das mit Treppen gilt auch im Eingangsbereich für das Gepäck. Auch Rollkoffer müsssen teilweise getragen…
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Wiederkommen vorzüglich geeignet
Der Informationsaustausch zwischen Rezeption und Zimmerservice könnte besser sein. Ansonsten ist das ganze Hotel eine Perle in der Konstanzer Hotellerie
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Falsche Zimmerfotos auf der HP - Absicht o. Irrtum?
Auf der HP des Hotels werden leider als Buchungsgrundlage falsche Fotos von Zimmern angeboten. Der Geschäftsführer räumt auch ein, dass es sich um einen "Fehler" handelt, nur werden die falschen und irreführenden Fotos nicht ersetzt - es ist ja auch seltsam, dass erst ein Gast feststellt, dass Fotos der HP eines Hotels falsch sind und diesen Fehler nicht slebst vom Hotel erkannt wird.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schönes altes Hotel
Ein "altes" Haus, das seinen Charme bewahrt hat, aber trotzdem moderne Betten hat (mit extragroßen Decken), zwar keine Einhandhebelmischer im Bad hat, aber hervorragend funktionierende alte goldene Wasserhähne besitzt, die leicht zu bedienen sind. Die Lage ist toll, der Preis war ausgezeichnet für die Leistung.
Kyriakos(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut!
Sehr gut! Gute Lage, Zimmer groß uns sauber, Frühstück war toll!!. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sauna war klein.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sehr zentral gelegenes Hotel mit einem super marokanischem Restaurant und enorm freundlichem Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut
Freundliches Personal und schöne Zimmer zu einem vernünftigem Preis da ich empfehlen kann. Die Verkehrsanbindung gegenüber des Hauptbahnhofes ist sehr gut und das Lago Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Konstanz
Gutes Stadthotel, das wir immer wieder buchen. Nahe am Bodensee, nahe am Bahnhof und wenige Schritte zum Zentrum. Gegenüber dem letzten Jahr konnten Verbesserungen feststellen. Der Empfang (Rezeption) war zwar sehr unfreundlich, wurde dann aber von anderen Mitarbeiterinnen an der Rezeption ausgeglichen. Frühstücks- büffet war ausgezeichnet; auch der Service beim Frühstück. Gewundert hat uns, dass am ersten Abend das Zimmer neu gerichtet war, aber am 2. Abend nicht. Das trübt aber den guten Gesamteindruck nicht.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrales Hotel in dem auch Kinder willkommen sind
Sehr zentral gelegen, große Räume und nettes Personal. Die Waschbecken waren in einem ramponierten Zustand ansonsten alles sehr sauber und nett eingerichtet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klassisches Hotel mit viel Flair!
Wir kommen wieder! Wer ein Hotel mit dem Charm des späten 19. Jh. mag, kommt hier sehr gut auf seine Kosten. Der maurische Saal ist eine Augenweide. Auch die Küche ist gut, vielleicht etwas mehr Auswahl. Personal ist rundherum freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen: Das Wellnessangebot ist auf eine Sauna beschränkt, kein Pool etc. und es fehlt eine Raucherlounge für die gute Zigarre zum Tagesausklang....