Patricia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Zentral gelegenes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, nur das Bad hatte nur eine Wanne die viel zu hoch war, da mein Mann gehbehindert ist hatte ich probleme ihn in der Wanne zu Duschen, und eine Duschvorrichtung gab es auch nicht. Ein anderes Zimmer konnten sie uns auch nicht geben weil das Hotel ausgebucht war.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage 1, Zustand 4, Rezeption 6
Unfreundlicher Empfang. Check in um 15 Uhr, auch wenn das Zimmer früher fertig ist. Ausstattung der Zimmer komplett. Bedezimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Goldene Wasserhähne mit Zweihandarmaturen. Lage sehr zentral gegenüber dem Bahnhof. Sehr gutes Frühstück. Eher ein Businesshotel als für private Reisende. In diesem Sinne ist auch meine Empfehlung zu verstehen. Ich selbst werde hier nicht mehr buchen.
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Halm für Kurzurlaub ok
Für unser HolidayCheck Usertreffen in Konstanz wurde mir das Hotel empfohlen,meine Buchung ging über HolidayCheck selbst und dann üer Expedia, da ich sehr früh gebucht hatte, konnte ich hierbei noch einen (für mich) günstigen Preis erhalten. Meine Mails wurden vorab sofort beantwortet und meine zusätzlichen Wünsche sollten Berücksichtigt werden. . Die Homepage vom Halm erzählt eigentlich schon die ganze Geschichte dieses Hotels sehr genau, was auch sehr interessant ist einiges über dieses Hotel in Erfahrung zu…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Wochenende in Konstanz
Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel keine hoteleigenen Parklätze hat. Die Parkhäuser sind teuer und am Wochenende sehr voll.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbare Städtereise
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Begrüßung im Hotel ist sehr angenehm, freundlicher Empfang. Zimmer schön und großes Badezimmer. Frühstück ist hervorragend, für jeden ist was dabei. Kann das Hotel nur sehr gerne weiterempfehlen.
Martha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bodensee kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man etwas negatives anführen soll, so war es nachts ein wenig laut von der Straße her, aber bei geschlossenen Fenstern war auch das kein Problem.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit Charakter in bester Lage!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit besten Ausgangsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Herzstück des Hotels, dem Maurischen Saal, war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Trotz der zentralen Lage waren die Zimmer angenehm ruhig. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mega
Es braucht nur ein Wort toll. Für uns stimmte einfach alles. Nur Standardzimmer, aber dennoch geräumig, Badezimmer mit Doppelwaschtisch und Sprudelwanne. Gleichwohl das dass Zimmer zur Strassenseite ging war es ruhig. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas, wir haben super gegessen. Für das Frühstück braucht es grossen Hunger, die Auswahl ist so was von riesig. Hotel Halm wir kommen wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stilvolles Stadthotel
Optimaler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen gegenüber vom Bahnhof, aber ruhig ,mit zum Teil Blick zum See gelegen.. Sehr freundlicher Check In mit Angebot ,von Sekt oder Säften zur Begrüssung. Parkmöglichkeit um die Ecke im Parkhaus, mit Vergünstigung.. Nette kleinere Bar vorhanden.. Beeindruckend auch der wunderschöne Speisesaal im Maurischen Stil. Zimmer normal gross ,Bademantel und Schlappen vorhanden ,ebenso Minibar und TV.. aber ohne Klimaanlage ,die leider nicht in allen Zimmern gegeben ist ,bei…
Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, mit besonderem Stil. Besonders der Maurische Saal ist für ein Bankett ganz stimmungsvoll. Preis - Leistung stimmt.