Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
Ordentliches, bei der Einrichtung in die Jahre gekommenes , aber sauberes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer in Richtung Bahnhof sind am Wochenende ziemlich laut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein perfektes Hotel
So muss Urlaub sein. Ein perfektes Hotel. Service, Frühstück super und alles sehr sauber. Öffentliches Parkhaus direkt beim Hotel.
Alb-Roller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Etwas "Besonderes" mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel, aber mit viel Charme. Etwas "Casablanca-Feeling" das uns sehr gut gefallen hat. Das angeschlossene Maurische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Das Frühstücks Buffet hingegen ist superspitzenklasse.

Peter & Hanni(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, geschichtsträchtiges Hotel
Sehr schöner, gemütlicher Aufenthalt. Vorteil im Dezember: Nicht überfüllt! Wunderbares, maurisches Essen im maurischen Spiegelsaal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Außergewöhnlich gutes Frühstück, so eine Vielfalt trifft man ganz selten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Tomislav(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solide, WLAN kostet und tut nicht wirklich
Gute Lage, sauber, Preis OK. Leider kein kostenfreies WLAN (5 EUR für 24h), das auch nicht einwandfrei funktioniert. Parkplatz nur in der öffentlichen Garage.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Bestgelegenes Hotel für Bahnreisende und Shoppinqueens. Sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Für mich die 1.Adresse in Konstanz
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
First Class, etwas in die Jahre gekommen
First Class Hotel in bester Lage in Konstanz, leider war das Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Frühstück in wunderschönem Saal
Check in erst 15 Uhr, wir wurden freundlicherweise aber informiert, als das Zimmer bezugsfertig war. Zimmer nach hinten sehr ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder....
Durch die Lage des Hotels, war man unmittelbar im Geschehen. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und das blieb auch die 6 Tage lang, bis zur Abreise. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.