Schönes Hotel im klassisch-eleganten Stil. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschönes Restaurant im maurischen Stil. Kritikpunkte: Standardzimmer etwas klein und die Badezimmereinrichtung u. -armaturen zeigten deutliche Abnutzungserscheinung. Alles in allem: empfehlenswert, aber besser gehobene Zimmerkategorie buchen.
Es war wieder einmal ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Halm. Das Personal ist sehr freundlich; man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Zimmer (514) war sehr geräumig, hinzu kam der einmalige Ausblick auf den Bodensee. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut. Zimmer mit Seeblick gefallen uns am meisten. Wir besuchen in August 2015 Hotel Halm für den vierten mahl. "Empfehlung: Allen Zimmern renovieren wie Zimmer 316 mit ein Regenschauer Dusche.
Die Lage ist einmalig direkt in der Stadt. Trotzdem ruhig genug zum schlafen. Zum Essen kann ich nichts sagen da wir nur übernachtet haben. Gerne wieder.
Ein Haus mit Ambiente und excellentem Service! Ich geniesse bei meinen Aufenthalten hier immer den Blick aus dem Zimmer auf den herrlichen Bodensee und die marokkanische Küche in dem wunderschönen marokkanischen Speisesaal! Herrlich! Ich freue mich schon jetzt wieder da zu sein! Und zu Fuss in die Stadt- auch kein Problem....
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel zum Wohlfühlen und zum Zuhause fühlen
Mit meiner Freundin habe ich im Dezember Konstanz besucht.Das Hotel Halm hatten wir uns für den Aufenthalt ausgesucht. Wir waren sehr positiv überrascht über die Atmosphäre dort, sehr gemütlich, die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses 1a und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen.
Das Frühstücksbüffet bietet wirklich eine Superauswahl, alles ist frisch und appetitlich angerichtet--kein Wunsch bleibt offen.
Auch das Restaurant im wunderschönen maurischen Saal ist nur zu empfehlen. Wir…