Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super Kurzurlaub im vorigen Jahrhundert
Wir waren zum ersten mal im Hotel Halm und waren angenehm überrascht welchen Flair dieses Hotel aus dem vorigen Jahrhundert ausstrahlt. Die Hotelzimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut sortiert, für jeden etwas. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich aber der Herr (mit dem schwarzen Anzug ) brachte da etwas Unruhe in die Abläufe . Aber trotzdem ein Super Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen , nur zu EMPFEHLEN !!!!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es sollte dringend etwas getan werden
Altes Hotel mit Charme, es sollte aber dringend in die Zimmer investiert werden. Der Eingangsbereich sowie die Hotelbar ist sehr gemütlich wenn auch schon abgewohnt. Die Zimmerpreise sind nicht gerechtfertigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gründerzeit-Charme in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit Gründerzeit-Charme. Vielleicht ein wenig zu plüschig. Schöne zentrale Lage in der Innenstadt, am Bahnhof und am See. Gutes Frühstück im prachtvollen Frühstücksraum.

VolkerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Spitzenlage von Konstanz
Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrem Haus sehr zufrieden, der kurze Weg zum Seeufer und zum Hafen sowie der kurze Weg zum Stadtzentrum und zum Bahnhof haben uns, neben dem tollen und freundlichen Service, sehr beeindruckt
Fritz und Lioba(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Lage / Zimmer mit Seeblick
Wir waren anlässlich der Hochzeit unseres Sohnes im Konzil da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles kompetent und die Zimmer sind sehr schön. Trotz Lage des Zimmers zum Bahnhof und zur Straße haben wir so gut wie nichts Störendes empfunden. Klare Weiterempfehlung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Ich hatte ein sehr schönes EZ mit kleinem Balkon zum Bahnhof hin; nachts trotz der belebten Straße bei geschlossener Tür ruhig und angenehm zum Schlafen. Schöner Sonnenaufgang überm Bodensee. Gutes Bett, schöne saubere Einrichtung, das Bad picobello. Alles hat funktioniert. Nichts war kaputt oder veraltet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sowohl vom Angebot als auch von der Atmosphäre her gesehen. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, freundlich und "auf Zack". Einziger Nachteil, wenn man mit…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Wochenende in einem bezaubernden, charaktervollen Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war nix
keine Parkplätze, man fährt erst 3 x rundherum, kann nirgendwo anders halten wenn die Straßen voll sind, da fängt der Stress schon an. Zimmer 114 zur Straße raus, eine Zumutung. 3 Stunden Schlaf, nach nächtlicher Krakelerei von etlichen Betrunkenen. Das Zimmet ist Tag hell auch in der Nacht, durch die schöne Laterne vor dem Fenster. Geschlossene Vorhänge mag ich nicht, hätte das Zimmer auch noch kleiner gemacht. Zimmer war nach 14.00 Uhr noch nicht fertig. Wir warteten auf dem Flur. Die schöne Dachterasse war und…
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Es war zwar nur ein Wochenendausflug, könnte mir eine längere Buchung in der Zukunft durchaus vorstellen Jederzeit wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Haus - alles vor Ort
Sehr angenehm, unaufdringlich gute Atmosphäre, freundliches Personal, zentralst gelegen, Parkhaus direkt hinter dem Hotel