Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein super Hotel kann ich nur Empfehlen
Sehr schönes Hotel gegenüber vom Bahnhof, und gleichwohl ruhig gelegen nicht weit zu Fuss und schon ist man im Zentrum von Konstanz.
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Wahl
Wir haben uns im Hotel Halm sehr wohl und gut "gepflegt" gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat gerne auf jede Frage und auch auf jedes Späßchen reagiert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lieblingshotel und Konstanz
Sehr schönes Hotel in bester, zentraler Lage. Das Personal ist immer freundlich und der Service zuvorkommend. Mein Lieblingshotel in Konstanz.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrales Stadthotel der gehobenen Klasse
Sehr zentral zur Altstadt;bahnhof und Bodensee gelegen; unser Zimmer zur ruhigen Nebenstraße war schön, aber leider fehlt eine Klimatisierung (was man bei 4 Sternen im warmen Bodensee-Klima eigentlich anders erwartet); insgesamt sehr schönes Ambiente; leider nur unüberdachte frei zugängliche Fahrradständer; Excellentes Frühstück, was seine 17 Euro durchaus wert ist (10jährige Kinder essen kostenlos), in einem schönen Speisesaal mit arabischen Ornamenten - leider passte die Hintergrundmusik gar nicht (E-Jazz statt…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Freundliches, zuvorkommendes Personal, schönes, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Service der Extraklasse
Luxuriöses Hotel direkt in Bahnhofs Umstadt Nähe. Zimmer meist mit Seeblick. Sauberkeit ist selbstverständlich, unschlagbar ist der Service – egal in welchem Bereich! Das Frühstücksbuffet ist in seiner Vielfalt und Qualität übertrefflich. Der maurisches Saal als Speiseraum ist unerwartet vielfältig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super Kurzurlaub im vorigen Jahrhundert
Wir waren zum ersten mal im Hotel Halm und waren angenehm überrascht welchen Flair dieses Hotel aus dem vorigen Jahrhundert ausstrahlt. Die Hotelzimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut sortiert, für jeden etwas. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich aber der Herr (mit dem schwarzen Anzug ) brachte da etwas Unruhe in die Abläufe . Aber trotzdem ein Super Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen , nur zu EMPFEHLEN !!!!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es sollte dringend etwas getan werden
Altes Hotel mit Charme, es sollte aber dringend in die Zimmer investiert werden. Der Eingangsbereich sowie die Hotelbar ist sehr gemütlich wenn auch schon abgewohnt. Die Zimmerpreise sind nicht gerechtfertigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gründerzeit-Charme in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit Gründerzeit-Charme. Vielleicht ein wenig zu plüschig. Schöne zentrale Lage in der Innenstadt, am Bahnhof und am See. Gutes Frühstück im prachtvollen Frühstücksraum.
VolkerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Spitzenlage von Konstanz
Wir waren mit unserem Aufenthalt in ihrem Haus sehr zufrieden, der kurze Weg zum Seeufer und zum Hafen sowie der kurze Weg zum Stadtzentrum und zum Bahnhof haben uns, neben dem tollen und freundlichen Service, sehr beeindruckt