Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage
Großes Zimmer in der obersten Etage.
Blick über den Bahnhof auf den See.
Das Bett war sehr weich.
Insgesamt gediegenes Ambiente.
Bad auch recht groß.
Die Armaturen im Bad sind sehr unansehnlich.
Leider gibt es pro Person nur einen wifi Code.
Das ist bei Einsatz von Telefon und Tablet nicht mehr zeitgemäß und ungeschickt kleinlich.
Frühstück ist für Wenigesser zu teuer. Mc Donald nebenan. Bäcker gegenüber.
Leider keine Tea-Coffee-Facilities.
Parkhaus hinter dem Hotel. 15 Euro pro Tag und elendig eng.
Es hat uns sehr gefallen im Hotel Halm, guter Sevice, nette Begrüssung, gute Sauberkeit, gute Lage. Vom Essen im Restaurant waren wir etwas entäuscht, nicht vom Service, aber von der Qualität der Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wenn es etwas Besonderes sein muss.
Sehr schönes Hotel und höfliches bzw. liebenswertes Personal. Schöner Kurzurlaub übers Wochenende. Wir sind mit zwei Kleinkindern hier und fach schön die Betten auch für unsere kleinen.
Wir sind zum zweiten Mal über unseren Hochzeitstag bzw. Valentinstag hier. Einfach schön.
Unser Aufenthalt (bereits der 3.!) hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein excellentes Frühstücksbuffet, ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick.
Für eine Nacht aus dienstlichen Gründen in Konstanz gewann unser Aufenthalt durch die Übernachtung im Hotel Halm an Qualität und Erinnerungswert.
Ein sehr sympathischer Empfang, ein Zimmer mit großzügigem Bad, Schlaf-und Wohnbereich getrennt-, Blick über die Dächer von Konstanz und direkt über den vor dem Haus liegenden Bodensee - ein herrliches Gefühl!
Nach einer erholsamen Nacht dann ein ausgesprochen vielseitiges und leckeres Frühstück mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten. Jederzeit gerne wieder!
Die Mitarbeiter der Rezeption waren einfach toll. Immer hilsfbereite, freundlich, und hochkompetent. Das einzige Problem bei mir war das WLAN. Hat nicht immer bei mir geklappt.