Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klassik in Konstanz
Ehrwürdiges, elegantes Hotel zentral in Konstanz gelegen, mit sehr gutem Restaurant und sehr kompetenten Mitarbeitern
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Leider enttäuschend..
Über das Pfingstwochenende haben wir zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Bereits bei der Ankunft mussten wir das Bett neu beziehen lassen, da Flecken auf der Bettdecke. Die Trinkgläser und das Bad war eingestaubt, in der Badewanne lief das Wasser nicht ab. Mehrere Reklamationen während dem kurzen Aufenthalt und jedes mal folgte lediglich eine kleine Entschuldigung. Frühstück war okay, Empfangspersonal sehr bemüht und freundlich. Für den Preis sind die Macken nicht einmal bei der tollen Lage akzeptabel.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Haus in schönem Grand Hotel-Stil
Das Hotel ist ein großes Haus mit viel Charakter und schöner Patina. Schon der Eingangsbereich ist einladend und erinnert ein wenig an den Empfang alter Grand Hotels. Viele schöne Sitzgelegenheiten und die Ausstattung schaffen Atmosphäre. Das Haus hat 4-5 Stockwerke, die Gäste sind überwiegend aus der Schweiz oder deutsch. Schönes Haus mit überwiegend sehr schöner Atmosphäre und Patina. Restaurant und Bar habe ich nicht genutzt, aber auch hier waren die Räume in wunderschönem Grand Hotel-Stil gehalten.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erlebenswert!
Das Hotel Halm ist sehr zu empfehlen. Wir waren zu 100% zufrieden.Wir finden , hier muss man einfach mal gewesen sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Ferientage & Tagungen am Bodensee zu empfehlen
Als Teilnehmer an einer internationalen Tagung war ich vom Ambiente und der Organisation des Tagungsablaufs sehr angetan. Werde für einige Ferientage am Bodensee mit meiner Frau zurückkehren.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Stadthotel
Die Zimmer in diesem Hotel sind auf fünf Stöcke verteilt. Am ersten Wochenende des Jahres war aber nur wenig los.
Bo und RuthDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klassentreffen
Alles OK, außer Restaurantservice - unaufmerksam schlecht, ein Lächeln würde auch nicht stören. Hunde darf nicht mitkommen!!
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel an zentraler Lage
Freundlicher Empfang mit den wichtigsten Informationen. Unser Zimmer zur Strassenseite war 11.00 Uhr bereit. Zimmer 407, ca. 21m² war freundlich und hell, leider gleich neben den Lift – aus Erfahrung laut. Wir haben bei der jungen Empfangsdame angefragt, ob wir ein anderes Zimmer haben können, da wir nicht beim Lift sein möchten. Wir erhielten das Zimmer 426, das noch nicht fertig war und haben es uns angeschaut – alte Möbel, ca. 16m². Wir wollten das Zimmer nicht haben. Also haben wir uns nach Diskussion für ein…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Konstanz - Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit viel Charme und sehr freundlichem Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Helle, angenehme Räume.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage.
Schönes ehrwürdiges Hotel. Sehr ansprechender Eingangsbereich mit großzügiger Treppe, auf deren Stufen in der Weihnachtszeit Kerzen standen. Sehr stimmungsvoll. Nette Sitzgelegenheiten in der Lobby. Gemütliche Bar.