Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Völlige Zufriedenheit
Wir waren das 2. Mal bei Ihnen und sind nach wie vor sehr begeistert. Bei unserem nächsten Besuch am Bodensee werden wir nur bei Ihnen übernachten.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Adresse in Konstanz
Sehr zentral gelegenes Haus mit freundlichem Personal. Das Frühstücks-Buffet ist ein Gedicht, welches keine Wünsche offen lässt. Nicht alle Zimmer sind auf dem modernsten Stand, dafür sehr bequem eingerichtet.
Florian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten in Konstanz
Beste, zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Zimmer, reichliches Frühstück mit grosser Auswahl, schöne Räume.

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrales Hotel und Essen wie in 1001 Nacht
Wir waren für eine Nacht im Hotel Halm und hatten das Abendessen im Maurischen Saal gleich mitgebucht. Das Hotel ist sehr schön, sehr zentral und der Maurische Saal lässt einem vorkommen wie in einem Mächen in 1001 Nacht. Und das Frühstücksbuffet war eines der Besten, welches ich je hatte.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Zimmer waren okay, mit der Dachschräge etwas eng am Bett. Bad sehr groß und schön gemacht, Regendusche super. Etwas chaotisch beim Frühstück. Wer etwas später geht (wir waren um 9 Uhr ) bekommt keinen Tisch mehr. Tische stehen etwas eng aneinander. Service hatte Probleme alles zeitnah zu erledigen. Tische abräumen und neu eindecken, zwischendrin Kaffee an den Tisch bringen. Ansonsten alles in Ordnung. Lage sehr gut. Bahnhof direkt gegenüber. Viele Geschäft und Gastronomie nur wenige Gehminuten entfernt
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönstes Hotel in Konstanz
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in super Lage. Wir haben uns wohl gefühltin schönem sauberen Zimmer mit tollen Matratzen und super Badezimmer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gut, aber bitte wieder auf Stand bringen!
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Allerdings würde eine Renovierung der Zimmer und der Einbau einer Klimaanlage ganz gut tun. Dem Hotel lastet noch etwas der Charm der frühen 90er Jahre an.
HorstDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine gute Wahl des Aufenthalts, zentral gelegen.
Konnte nur einen Kurzaufenthalt von 4 Tagen buchen. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet in der Ausstattung eine biedere Eleganz, die gepflegt ist (Badearmaturen, Hölzer). Vor allem ist der "Arabische Saal" ein Beispiel dafür.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage - Konstanz immer eine Reise wert.
Schönes, gepflegtes Hotel, dem man sein Alter nicht ansieht. Wer etwas modernes erwartet ist fehl am Platz. Tolle centrale Lage.
Mettigelmädchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Frühstück im Maurischen Saal, 6 Sterne
Vom Flughafen Zürich fährt einmal in der Std. ein durchfahrender Zug nach Konstanz. Fahrtkosten im Februar 2015 Hin- und Zurück ca. 60,00 f. Am Konstanz Hbf raus und rechts gegenüber auf der anderen Straßen Seite befindet sich das Hotel Halm. Somit liegt es Zentral zum Bahnhof und zur Innenstadt. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen um zur Insel Mainau und zur Fähre nach Meersburg zu gelangen. Ein roter Teppich führt in das Hotel rein. Links…