Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel direkt am See
Absolut stylisches Hotel direkt am Bodensee! Super Frühstück, extrem nettes Personal und guter Service. Tolle Zimmer mit sehr bequemen Betten
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war viel schöner als auf den Bildern. Das Badezimmer riesig. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Essen war sehr gut und kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung und Erlebnis pur
Was mir besonders gefallen hat war zum einen die zentrale Lage zur Innenstadt,Hauptbahnhof und Schiffsanlegeplätze. Der Frühstücksbrunch war auch gut es gab genug und sah alles gut und und frisch aus. Der Hotel-., und Zimmerservice war auch sehr gut und die Zimmers boten auch genug platz und waren gut klimatisiert.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Stadthotel, super Lage
Sehr tolles und nobles Hotel. schöne Hotellobby mit Bar, zentrale Lage für Stadtbesichtigung. Super Frühstück, gerne wieder.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Halm, Konstanz
Ich habe mich im Hotel Halm sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, Bettwäschewechsel nach 2 Tagen, ein sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral, aber nachts war es total ruhig.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Wir hatten unser Silvester-Menu im Maurischen Saal des Hotels. Das Marrakech-Team des Restaurants unter der Führung von Herrn Ibrahim Bajrami war hervorragend. Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Auch das Menu und das Ambiente waren ausgezeichnet. Alles in allem ein sehr schöner, gelungener Abend. Gerne wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Konstanz erste Wahl
Gediegenes Hotel in historischem Gebäude. Leider verfügt es nicht über einen eigenen Parkplatz. Man muss das in unmittelbarer Nähe liegende öffentliche Parkhaus nutzen, welches für große Fahrzeuge sehr eng. Allerdings kann man mit einem Konferenzticket (erhältlich beim Parkwächter) verbilligt parken. Für unseren Reisegrund (grenzüberschreitender Flohmarkt) ist das Hotel ideal. Wir halten das Hotel für Behinderte geeignet. Leider gibt es den in den Vorjahren noch üblichen Willkommen-Drink nicht mehr.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes zentrales Stadthotel
Schönes Stadthotel in Konstanz. Ideale Lage um die Stadt zu erkunden. Der Hafen und Bahnhof sind genau gegenüber vom Hotel. Die Einrichtung und Dekoration im ganzen Hotel ist sehr hochwertig.
Michi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in der Innenstadt
Gemütliches Hotel in der Innenstadt, grosses Zimmer und eine schöne Sauna. Man ist sehr zentral gelegen und es ist wie Zuhause.
Fraoula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr angenehm in zentraler lage
super zentrale lage. sehr freundliches, aber unaufdringliches personal. stilvolle zimmer mit allem, was dazugehört