Das Hotel liegt genau gegenüber vom Konstanzer Bahnhof und ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Für unseren Städtetrip war es daher genau richtig.
Zimmer hatte Minibar (man muss für Getränke aber extra bezahlen, bspw. Bier 2,80 €) und versch. Snacks, ein großer Schrank, ein Tisch mit Stuhl, ein Flachbildfernseher, ein Sessel. Wg des Bettes gibts eine Sonne Abzug, es waren zwei Einzelbetten nebeneinander. Hier hätten wir uns ein Doppelbett gewünscht. Geschlafen haben wir wunderbar, weil die Matratzen sehr sehr weich waren.
Essen war super. Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und da gibt es ALLES. Kuchen, vers. Aufbacksachen, Lachs, Wurst, sogar gegrillte Zuccini, Käste, Babybels, Trinkjoghurt, Früchte, Ei in vers. Variationen, Speck, Fleischküchle, Tee, vers. Säfte. Also das ist ganz klar 5 Sterne Niveau. Der maurische Saal hat eine sehr gute Ausstrahlung, wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren schnell, aufgeschlossen, offen und sehr sehr nett. Gerade wenn man Fragen zu versch. Ausflugsmöglichkeiten und Busanbindung usw. hatte, konnte einem hier sofort geholfen werden. Super war der Gepäckaufbewahrungsraum, wenn man aus-checken muss (ab 11.00 Uhr) und doch noch in der Stadt bleiben möchte. Es gibt 2 Sonnen Abzug für den wirklich eher schlechten Service beim Frühstück. Hier kann man extra Capuccino/Latte Macciato bestellen (was nichts extra kostet), aber man muss lange warten. Teilweise hatte man das Gefühl, dass man das dort arbeitende Personal "nervt" wenn man eine Frage hatte. Daher 2 Sonnen Abzug.
Wie bereits erwähnt, Hotel gegenüber des Bahnhofs. Es liegt zentral und man ist zu Fuß schnell in der Altstadt, genau gegenüber am Bahnhof sind auch die Bushaltestellen, wo man bequem überall hinkommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife