Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100%ige Zufriedenheitsgarantie
Wir haben uns für das Arrangement "Stralsund erleben" entschieden und sind der Meinung das Preisleitungsverhältnis ist nicht zu toppen - schliesslich handelt es sich hier um ein 4-Sterne Haus. Inklusivleistungen TOP, Zimmer mit Seeblick TOP! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ferry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Höchst angenehmes Hotel und Ambiente
Ich bin sehr oft geschäftlich an der Küste Deutschlands, in OST und WEST, unterwegs und muss, MIT ABSTAND, sagen, dass die Hafenresidenz Stralsund eines der schönsten Hotels dieser Kategorie, in Deutschland ist! Es vereinigt, wunderbaren Komfort, sehr schöne Lage und viele Entspannungsmöglichkeiten, das Personal ist von Reinigungspersonal bis zur Direktion sehr freundlich und stets um die Gäste und deren angenehmen Aufenthalt bemüht und erfüllt diesen selbst gesetzten Anspruch zu meiner vollsten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super
Die Lage ist einfach super . Kurze Wege(Stadt, Badestrand,Hafen). Die Anlage macht einen Herforragenden Eintruck, super blick aus dem Zimmer.auf den Strelasund, sowie nach Hiddensee.Es hat einen Wau effekt!!!!!! Die Suberkeit ist 1a, das zimmer macht einen sehr exklusiven Eindruck, und die Einrichtung ist sehr Hochwertig, Früstücksbuffet, ist sehr Reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, die Speisekarte ist sehr exklusiv, und schmeckt sehr gut beim Frühstück hat man einen super blick auf den Strelasund einfach…

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Höflichkeit und Sauberkeit groß geschrieben
Wir waren in der vorletzten Juniwoche dort. Wir waren mehr als zufrieden. Hatten Halbpension gebucht das morgens aus Buffet bestand, bei dem es an nichts gefehlt hat und abends aus einem drei Gänge Menü. Es gab abwechslungsweise verschiedene Fisch u. Fleischspeisen, jedoch hatte man die Möglichkeit den Hauptgang durch einen auf der Speisekarte befindlichen auszutauschen, im Falle man ist kein Fischesser. Die Zimmer sind von höchsten Komfort, sehr sauber und super modern. Höflichkeit und Aufmerksamkeit ist in…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist eine reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder. Als Ausgangspunkt fuer tagestouren auch super geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach "Superklasse"
Ich war sehr zufrieden und es hat mir wirklich gut gefallen. Das Hotel war sehr gut. Die Umgebung passt. Das Essen war einfach spitze. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der erste VIP-Gast
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Bei dieser Gastfreundschaftlichkeit fällt der Abschied sehr schwer. Die Bewirtung eines Reisenden mit der Freundlichkeit Ihn als Gast willkommen zu heißen, das Gefühl Freund des Hauses zu sein und als VIP behandelt zu werden, zeigt mit welchem Ehrgeiz, Professionalität und hohem Niveau das Personal einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet.
Sissi & Fritz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Erholungswochenende!
Alles neu, Hotel hat 2011 erst eröffnet. Zimmer ( c.a. 40) sind sehr sauber Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir hatten nur Frühstück gebucht, alles für einen guten Start in den Tag war vorhanden und schmackhaft.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestes Haus am Platz
super Hotel...direkt am Wasser... endlich hat Stralsund ein richtig elegantes Hotel mit ausgezeichneter Küche und top Service. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Danke
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub der Spitzenklasse in Stralsund
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gut erholt und kommen sicher wieder. Die Zimmer zur Seeseite sind einfach Spitze. Die Rezeption war 24 h besetzt und sehr kompetent (Ausflugstips & Info´s) und freundlich. Der Service sehr aufmerksam, besonders beim Frühstück. Frühstücken kann man auch auf der Freiterasse.