Wir waren in der vorletzten Juniwoche dort. Wir waren mehr als zufrieden. Hatten Halbpension gebucht das morgens aus Buffet bestand, bei dem es an nichts gefehlt hat und abends aus einem drei Gänge Menü. Es gab abwechslungsweise verschiedene Fisch u. Fleischspeisen, jedoch hatte man die Möglichkeit den Hauptgang durch einen auf der Speisekarte befindlichen auszutauschen, im Falle man ist kein Fischesser. Die Zimmer sind von höchsten Komfort, sehr sauber und super modern. Höflichkeit und Aufmerksamkeit ist in diesem Hotel selbstverständlich. Die Gästestruktur ist in allen Altersklassen zu finden. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder dort hinreisen.
Große Zimmer supermodern und super sauber
Ein Restaurant... eine Cocktaillounge und die Orangerie, in der Frühstück und Abendessen serviert wird, sowie eine große Außenterrasse mit direktem Blick aufs Meer.
Freundlichkeit oberste priorität Zimmerreinigung täglicher Wechsel der Handtücher und absolut sauber
Über die Rügenbrücke ist in wenigen Minuten der Strand in Binz, Hiddensee usw. zu erreichen. Direkt am Hafen ist abends die Möglichkeit auszugehen.
- Wellness
- Sport