Barbara(61-65)Deutschland
Besuch
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel, deshalb sind wir wieder gekommen. Uns gefällt es sehr gut. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich gewesen. Es war alles perfekt. Vielen Dank, wir kommen bald wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren bereits mehrfach Gäste in diesem Hotel und waren stets zufrieden mit den gebotenen Leistungen. Das g e s a m t e Personal ist sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend! Das/die Zimmer ist/sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, so dass man sich dort wohlfühlen kann. Wenn man Fragen jedweder Art hat, dann erhält man stets kompetent Hilfe. Wir können dieses Hotel klar weiterempfehlen!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel ganz nach unseren Vorstellungen!
Die Hafenresidenz ist ein schönes Hotel in einem alten relativ großen Backsteingebäude direkt am Hafen von Stralsund mit 71 Zimmern. Den Namen Residenz trägt es zu recht. Die Altstadt und z.B. das Oceanum sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude "Seemannshus", welches sich gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Bad hat eine ebenerdige große Dusche. Im Zimmer befindet sich ein Tablet, welches man…

Jürg(71+)Deutschland
Stralsund im März besucht
ausgezeichnetes Zimmer, freundliche und zuvorkommende Damen in der Rezeption, überwiegend aufmerksames und freundliches Personal im Restaurantbetrieb, Parkplatz vorhanden, ruhige Lage, Aussicht auf den Sund - sehr gut-
johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
4 Sterne, mit kleine Macke
Die Lage ist traumhaft. Ausstattung und Komfort sind gut. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich jedoch, dass ich zum Frühstück mehr als nur Filterkaffee bekomme. Ein Cappuccino sollte hier zum Standard gehören, zumal Omelette und Spiegeleier ja auch möglich sind. Leider wurde also der mäßige WMF-Kaffeevollautomat zum Frühstück nicht gestartet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Aufenthalt
Schönes Hotel Sehr Freundliches Personal Sehr gutes Frühstück S Tolle Lage. Rund Um Eine Reise Wert. Preis Leistung stimmt hir auf Jeden fall
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Sehr schöner Kurzurlaub. Negativ war, dass man am Anreisetag keine Möglichkeit hatte , im hoteleigenen Restaurant einen Tisch (ohne von zu Hause aus zu reservieren)für 3 Personen zu bekommen. Außerdem wären in einem 4 Sterne Hotel Kaffeevariationen zum Frühstück sehr schön.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Das DZ mit Meerblick war angenehm ruhig, das Personal an der Rezeption, der Zimmerservice, die Servicekräfte beim Frühstück und ganz besonders auch der junge Mann an der Bar, waren ausgesprochen freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum zufrieden
Ich bin regelmäßig Gast im Hotel Hafenresidenz. Von der stets freundlichen Begrüßung und dem unkomplizierten und reibungslosen Einchecken über die komfortablen und modernen Zimmer, bis hin zum Frühstücks-Buffet mit Meerblick, fühle ich mich hier immer sehr wohl und komme immer wieder gerne hier her. Ausgezeichneter Service und eine moderne und stilvolle Einrichtung gehören hier zum Standard. Gerne wieder ;)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, netter Service
Schönes Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Innenstadt fußläufig. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Rezeption. Eine klare Empfehlung!