Michael und Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel , für einen Kurzurlaub in Vor- Nebensaison zu empfehlen. In der Hauptsaison wahrscheinlich eher zu laut.
Harald und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. Erholsamer Aufenthalt. Es gibt nichts zu bemängeln. Höchstens die zu laute Musik zu den Mahlzeiten.
Hans-Jürgen und Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel in super Lage mit sehr gutem Personal. Die Lage zum Hafen und zum Stadtzentrum ist super. Wir schätzten die Parkmöglichkeit.

Michael und Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück sehr zuvorkommenden Mitarbeitern*Innen in wunderschöner Lage mit tollem Blick!
Stefan und Stefanie(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel, um Stralsund zu erkunden. Sauber, gut gelegen, alles schnell zu erreichen, freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder, wenn wir noch einmal nach Stralsund kommen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Zu empfehlendes Hotel mit gutem Frühstück, schönem Ambiente und toller Lage, auch wenn man statt Meerblick im Sommer teils einen Baumblick hat.
Matthias(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage an schönem Ort. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen es deshalb sehr gerne weiter!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schatzkistchen zwischen Altstadt und Hafen.
Wunderschönes Hotel mit nordischem Charme in perfekter Lage, idyllisch am Hafen gelegen mit kurzen Wegen in die Altstadt oder zum Ozeaneum. Ideal für einen Wochenendtrip nach Stralsund oder Rügen, aber auch eine angenehme Adresse für Geschäftsleute. Trotz Innenstadtlage sehr gut anzufahren, eigene kostenpflichtige Parkplätze (2 E-Ladestationen), aber auch Parkhaus um die Ecke. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal; umfangreiches Frühstücks-Buffet mit Blick über die Ostsee nach Rügen. Zimmer, Betten, Bad tiptop…
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Radurlaub
Sehr freundliches Personal, Lage ideal für Stadtbesichtigung, für Radurlauber sehr gut eingerichtet, Restaurant im Hotel ist sehr komfortabel
Carsten & Martina & Liliana & Malia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Ausblick ohne Herzlichkeit
schönes Haus mit viel Potential aber man spürt keine Herzlichkeit. Im Seemannshus Gebäude fühlt man sich eher wie in einem AirBnB und nicht wie in einem Hotel. Daher wahrscheinlich auch die Einschätzung.