Ein Besuch zum Hafengeburtstag ist ein Muss. Dann natürlich in einem Hotel direkt hinter den Landungsbrücken mit direktem Blick auf die Elbe. Das Hotel ist eine Mischung aus Neubau und Altbau (wenn man auf die Elbe blicken möchte). Zum Zeitpunkt des Hafengeburtstages mit kräftigem Preisaufschlag
Das Hotel ist für einen kurzen Stadturlaub gut geeignet, insbesondere gilt dies für die Lage, da die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar sind.
Das Frühstücksbüfett könnte für ein Hotel dieser Kategorie etwas abwechslungsreicher sein. Die Qualität des Büfetts war allerdings in Ordnung.
Das Haus liegt toll oberhalb der Landungsbrücken, ist aber baulich z. T. etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet ist super, aber das Personal in der hoteleigenen Towerbar ist absolut unverschämt und das Management an Städtereisenden (wir waren wiederholt aber jetzt letztmalig in diesem Haus) offenbar zu arrogant, um interessiert zu sein. Ein Anschreiben an das Management, das wir zusätzlich zu dem Bewertungsbogen eingereicht haben, blieb einfach unbeantwortet.
Die Zimmerpreise sind hastig, wenn man…
Die Hotelzimmer sind recht normal gehalten. Wenn ich mich recht erinnere hat dieses Hotel 4 Sterne...ich suche allerdings noch die letzten 2. Das Ambiente in der Piano-Lounge ist sehr schön und für einen kleinen Drink zu empfehlen.
Wenn man ohne Auto anreist und nicht frühstücken will, ist dies ein sehr gutes Hotel sehr gut gelegen. Sollte man mit PKW anreisen so sollte man die Zusatzkosten im Auge behalten.
wir hatten eine schöne zeit im hotel. leider waren die betten zu weich und mangelhaft. die fernbedienung vom tv funktionierte leider nicht.
ABER
das hotel ist spitze und das personal auch!
wir kommen sehr gerne wieder
Inkompetenter Check in.
Wir haben als Gäste des Hauses keinen Platz bekommen im Restaurant auf der Terrasse.Auf Nachfrage hat man uns dann gesagt das wir einen Tisch kriegen könnten aber um 20.30Uhr wieder "verschwunden" sein müssen.Insgesamt sehr unfreundlich.Danach Frühstück für 18.-Euro abgesagt mit dem Hinweis auf den schlechten Service im Restaurant. Das hat aber niemanden interessiert. Das Hotel verfügt über eine Top Lage und macht alles über schlecht geschultes Personal kaputt.Nie wieder!!
Wir waren in der Residenz des Hotels - es gab rein gar nichts zu
bemängeln - wir kommen gerne wieder ! Super Frühstück, Top-
Lage - freundliches Personal - wunderschöner Aufenthalt ! Super-
aufenthalt !
Ich bin schon des öfteren - sowohl privat als auch geschäftlich - in diesem Haus zu Gast gewesen.
Und das sagt eigentlich schon alles ... wer nicht zufrieden ist kommt in den Regel nicht wieder. Allerdings habe ich bei meinen beiden letzten Besuchen im Jahr 2010 feststellen müssen, dass es doch noch Potenzial nach oben gibt.
So darf es meines Erachtens auf gar keinen Fall sein, dass sich die Betreiber dieses Hauses auf der einmalig guten Lage des Hotels ausruhen. Die ist natürlich sensationell direkt oberhalb…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Elbblick zum fairen Preis
Nachdem ich beim vergangenen Aufenthalt den älteren Teil des Hotels Hafen Hamburg bewertet habe, durfte ich nun im neuen Teil des Hotels übernachten. Schon der Zustand der Zimmer hebt sich spürbar vom Altbau ab. Die Zimmer sind geräumig und verfügen neben dem Schreibtisch auch über eine kleine Sitzecke. Flachbildschirm und Mobiliar sind auf den neuesten Stand und im Wandschrank ist ausreichend Platz für zwei Personen, die auf Kurzurlaub sind. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Beleuchtung: auf den ersten…
Das Zimmer war ein geräumiges Doppelzimmer der Kommandantenklasse im Haupthaus mit Blick zum Hafen.
Ein kostenloser öffentlicher Parkplatz wurde sofort auf der gegenüberliegenden Straßenseite (40m vom Hotel) gefunden.
Das Haupthaus hat m.E. die zwar klassischeren jedoch schöneren Zimmer.
Überragende Sauberkeit, angenehmes Parsonal, super Aussicht, ruhige Zimmer.
Das Bad war geräumig und die Dusche wurde jeden Tag intensiv gereinigt.
Das Zimmerpersonal war sehr gründlich.
Gut ausgeschilderte Flucht- und…