Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Kurzurlaub Anfang Juni!
Tolles Hotel im Eingang des Ötztals mit sehr freundlichem Personal und extrem guter Gastronomie! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Die Zimmer sollten noch renoviert werden, besonders das Bad, dann wäre es perfekt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Hotel Habicher Hof hatten wir einfach alles !!!
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder. Es hat alles gepaßt.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Es ist ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, und einem super Essen! Wir wollten Urlaub in den Bergen machen und das ist uns gelungen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller aktiver Bergurlaub
Lage toll; sehr freundliches bemühtes Personal; Essen gut-vielfältig, Anlage gepflegt, Wanderprogramm für die ganze Woche; gratis Mountainbikeverleih
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Ein schönes Hotel in landschaftlich guter Lage. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mit der includierten Oetztal-Card sind viele Vorteile verbunden wie die Nutzung diverser Liftanlagen, öffentlicher Busse, Schwimmbäder, usw.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sehr gut
Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Haus befindet sich in einer schönen, ruhigen Gegend. Die Leistungen sind sehr gut (Verpflegung, gratis Zwischenverpflegung, musikalische Unterhaltung, Oetztal Premium Card, Mountainbike und E-Bike zur freien Verfügung, Mini welcher gratis abgegeben wird usw.)
Jachen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder schön♡♡
Tolle Lage, immer genug Parkplätze, schöne Zimmer. Tolles Personal, die meisten schon viele Jahre dabei. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ich komme immer wieder gerne hierher zurück.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Motorradtour 20.08.2017
Nach meiner Motorradtour wurde ich freundlichen Empfangen. Das Essen, die Lage und der Erholungsbereich waren sehr gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Alles zur vollen Zufriedenheit. Zimmer sehr gut und auch Restaurant hat mich verwöhnt. Ich habe dort einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien eingelegt. Mein Motorrad konnte ich in der Garage abstellen.