Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Haus befindet sich in einer schönen, ruhigen Gegend. Die Leistungen sind sehr gut (Verpflegung, gratis Zwischenverpflegung, musikalische Unterhaltung, Oetztal Premium Card, Mountainbike und E-Bike zur freien Verfügung, Mini welcher gratis abgegeben wird usw.)
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Unser Zimmer hatte bereits einen etwas älteren Stand, war jedoch ganz ok. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen (Storen oder etwas dunklere Vorhänge wären gut, damit es nicht so früh hell ist)
Sehr grosse und gute Auswahl, jeden Tag konnte man aus vier Menüs auswählen. Auch die Zwischenverpflegungen waren grosszügig. Das Salatbuffet jeden Abend haben wir besonders geschätzt. Auch das Morgenbuffet war sehr grosszügig. Die Menge war immer ausreichend.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle Wünsche erfüllt. Ein sehr grosser Pluspunkt dieses Hotels.
Gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Super ist der freie Zugang zu allen Bergbahnen. Das Hotel ist an einem ruhigen Ort gelegen.
Gutes Freizeitangebot im Hotel (Hallenbad, gratis Bike und E-Bike usw.) Die Oetztal Primium Card ist sehr, sehr gut. Wir haben das Angebot, welches damit gratis zur Verfügung steht, intensiv genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel, vielen Dank für die netten Worte und das positive Feedback. Der Wohlfühlfaktor ist wohl eine der wichtigsten Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Es freut uns sehr wenn die Gäste unseres Hauses unser Angebot so zu schätzten wissen. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Habicherhof. Beste Grüße Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team