Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragender Kurzurlaub Anfang Juni!

Tolles Hotel im Eingang des Ötztals mit sehr freundlichem Personal und extrem guter Gastronomie! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf!

• Gut
  • Nicht die neueste Ausstattung, aber sehr gepflegt und sehr sauber! Sehr gute Matratzen! Schöner Balkon mit Aussicht auf hohe Berge!

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet und sehr guter Kaffee, hervorragendes 4 Gänge Menue am Abend! Sehr leckerer Kuchen am Nachmittag, den ich jetzt jeden Tag zu Hause vermisse! Das Abendessen mit Musik im Cafe Heiner ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Wäre total schade gewesen, wenn wir nicht daran teilgenommen hätten.

• Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal! Wir hatten absolut nichts zu bemängeln!

• Sehr gute Lage am Beginn des Ötztals mit tollen Möglichkeiten in der Nähe (Area 47, hohe Hängebrücke, toller See)

Schönes Schwimmbad mit Außenanlage, ideal bei schönem Wetter nach einer anstrengenden Wanderung auf einen Dreitausender! Die Ausfahrt mit dem Cabrio auf das Timmelsjoch war ein sehr schönes Erlebnis! Das Fun Bad Area 47 ist für mutige Besucher auch sehr interessant.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für das überaus ausführliche und positive Feedback. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot überzeugen dürfen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team