Es ist ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal, und einem super Essen! Wir wollten Urlaub in den Bergen machen und das ist uns gelungen.
Unser Zimmer war super. Wir hatten eine Junior Suite Süd. Jederzeit gerne wieder!
Beim Essen hatte man eine große Auswahl. Es war alles sehr lecker. Im Restaurant waren alle sehr nett, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Danke an das gesamte Team!!!
An der Rezeption saß meistens Barbara, sie war super, sie hat uns viele Tipps gegeben. Wir haben viel mit ihr gelacht.
Man kann vor Ort sehr viel unternehmen. Das Freizeitangebot ist sehr groß. Wir sind hauptsächlich gewandert, haben Canyoning gemacht. Da man in dem Hotel die Ötztal Premium Card inklusive hat, kann man viele Dinge im gesamten Ötztal kostenlos nutzen. Z.B. die Bergbahnen, die öffentlichen Verkehrsmittel, den Greifvogelpark und das Ötzidorf besuchen, Schwimmbäder und sogar die Therme in Längenfeld. Es war super!!!
Die Wanderführerin Marie-Louise war toll. Wir haben drei geführte Wanderungen mit ihr mitgemacht. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Der Pool wurde von unseren Kindern und uns sehr gerne genutzt. Die Sauna haben wir auch mehrfach besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für die überaus positive Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unsrem Angebot begeistern durften, und ganz besonders dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob geben wir an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Habicherhof. Beste Grüße Ihre Familie Haslwanter und das Habicherhof Team