Lothar (61-65)Deutschland
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen mit herrlichen Blick auf den Attersee. Das Hotel hat einen wunderbaren eignen Seezugang mit Liegewiesen. Vielseitige Aktivitäten sind möglich.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit freiem Blick auf den Attersee oder Golfplatz. Kleineres aber Familiär geführtes Hotel. Besitzerfamilie pflegt den Kontakt zu den Gästen und erfüllt nach Möglichkeit alle wünsche.
Klaus (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Familien Hotel in traumhafter Lage !
Wir hatten in diesem wunderschönen Haus eine große Familienfeier, die von Familie Haberl perfekt organisiert wurde. Alle mitfeiernden Freunde und Verwandte waren begeistert von dem schönen Ambiente, dem herrlichen Essen, perfekten Service und den wunderschönen Gästezimmern. Dieses Haus ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank der Familie Haberl und Team!

Andreas(51-55)Deutschland
würden wir Jederzeit weiterempfehlen
sehr schön familiengeführtes Hotel, freundliches Personal ,gute Lage ,schöne Aussicht ,eigener Strand sauber und gut gelegen
Frank(61-65)Österreich
Nettes Hotel mit Seezugang und Uferwiese
Hervorragendes Frühstücksbuffet, netter und engagierter Service, sehr gute Küche und schöne Zimmer mit Balkon und Ausblick
Brigitte(61-65)Österreich
Schönes ,gepflegtes Hotel
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sehr gute Küche großzügiger und schöner Badeplatz!SUP -Gratis
Rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienausflug
Hotel in super, ruhiger Lage mit Blick auf den Attersee, mit bestem Frühstück. Man kann abschalten und sich verwöhnen lassen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben eine neue Perle im Salzkammergut entdeckt
Wir hatten ein Eheseminar mit 18 Paaren und waren mit der ganzen Abwicklung top zufrieden. Die Familie Haberl war äusserst bemüht allen unseren Anliegen entgegen zu kommen. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Alex(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super!
Hat alles super passt. Personal ist sehr sehr freundlich und der Ausblick (Seeblick) ein Traum! Das Zimmer war auch super und sehr sauber.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhiges Hotel in herrlicher Lage
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns gleich zu Hause. Unser Zimmer und das Bad waren groß und sauber und der Blick vom Balkon zum See herrlich. Hervorzuheben ist in jedem Fall die sehr, sehr gute Küche. Wir hatten Halbpension, das Essen war ausnahmslos hervorragend und das Silvestermenü war traumhaft.