Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Idealer Ort für Sommeraktivitäten und Erholung
Super Lage, etwas über dem See thronend, dadurch schöne Sicht. Moderne Zimmer und sehr gutes Essen sowie sehr freundliches Personal.
Günther Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolle Lage und eigener Strand für entspannte Tage
Sehr sauber tolle Lage .Freundliches Personal .Sehr gutes Frühstück.Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Würde jederzeit wieder kommen.
Fredi(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Zimmer mit Blick auf den Attersee, angenehme Atmosphäre, perfektes Essen!
Wunderschöne NEUE ZIMMER, moderne und gehobene Ausstattung, mit Aussicht am Attersee und am Golfplatz. Traumhafte Liegewiese direkt am Attersee. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Aussicht und geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Wunderschönes Hotel mit Blick auf dem Attersee. Zimmer sind neu renoviert und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach GUT!
Tolles Ambiente - die Seeblick Zimmer sind traumhaft - von der Ausstattung bis hin zum Seeblick :-) Frühstück bietet alles - Abendessen perfekt Hotel liegt sehr gut zwischen Nussdorf und Attersee - ideal für Familen und Kurzurlaube - auch gleich am Golfclub gelegen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Topp Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Service! Absolut empfehlenswert! Schöner Blick auf den See!
IngeÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Herzliche Gastgebern und Mitarbeiter, hervorragendes Essen und schöne Zimmer haben uns überzeugt.
Wir haben uns wunderbar wohlgefühlt. Sehr schöne, moderne Zimmer, herzliche Gastgeber und Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche! Wir kommen wieder...
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit klasse Service
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Optimale Lage für Tagesausflüge sowie Rad - und Wandertouren. Mein Zimmer war richtig schön, das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und zuvorkommend.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente und hervorragender Service
Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service. Sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück.
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne: Tolles Essen und Ausblick
Ich war schon ein paar mal Gast. Die Lage, der Ausblick , freundliches Personal und natürlich das gute Essen laden zum Wiederkommen ein.