Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel oberhalb des Attersees gelegen. Parkmöglichkeiten sind gut vorhanden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zwischen letztklassig und skandalös
Froher Dinge kamen wir eines frühen Nachmittags am schönen Attersee an und erwarteten im Hotel Haberl (in dem wir reserviert hatten) wahrlich keine Fanfaren, eine (zumindest unter Tags) besetze Rezeption sollte allerdings in einem **** Hotel doch Standard sein; dem war aber nicht so... wir warteten also eine erkleckliche Weile, riefen in Küche und Gastraum – nichts. Irgendwann zog hinter der Rezeption ein Mitarbeiter vorbei. Auf unsere Anfrage ob wir einchecken könnten, wurde uns mitgeteilt, dass man sich gleich um…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Idyllisches Hotel mit tollem See/Berg-Blick
Das Hotel wurde renoviert und es wurde angebaut. Der Neubau (mit Aufzug) und die Zimmer dort sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Von der tollen Restaurant-Terrasse hat man einen sehr schönen Ausblick auf den See. Es gibt ein paar Spielgeräte für Kinder, Tischtennisplatte, Unterstellplatz für Fahrräder und viele Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist mit einem Grander-Wassersystem ausgestattet (belebtes Wasser). Die Gäste waren eher älter (so ab 50) aus Deutschland, Österreich und gut "betucht".

Donna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein zweites Mal!
Sehr unfreundliche Chefs, das Personal ist wesentlich freundlicher. Überteuerter Preis der Übernachtung mit Frühstück. Es wird mit 4 Sternen angepriesen, haben davon aber rein gar nichts gemerkt! Wir kommen kein zweites Mal wieder!