Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines fämiläres Hotel am Rande von Aalen
Kleines freundliches, familiär geführtes Hotel, welches ich bereits mehrfach bei Dienstreisen genutzt habe. Liegt etwas außerhalb im Industriegebiet zwischen Aalen und Essingen. Frühstücksbuffet mit einer mediterranen Note.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Chaotische Zustände im Hotel
Zahlreiche tobende Kinder rannten im Rezeptionsbereich, den Fluren und offenstehenden Hotelzimmern herum, dazwischen verschleierte Frauen. Die Rezeption war nicht besetzt, kein Hotelpersonal in Sicht. Wir sind trotz Buchung wieder gegangen, weil wir weder einen geordneten Hotelbetrieb erkennen konnten, noch die Hoffnung auf einen ruhigen Hotelaufenthalt hatten. Per Telefonanruf wurde von uns eine Stornogebühr verlangt, keine Entschuldigung für die chaotischen Zustände. Wir haben uns vor Ort nach einem anderen…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Praktisch und gut
Ein nüchternes, unauffälliges Hotel mit gutem Service. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neuer Name, Hotel Habana, top für Geschäftsreisende
Ausstattung von: Hotel Habana Hotelzimmer: 10 Außenbereich :Terrasse Speisen & Getränke :Bar Internet Kostenlos!: WLAN ist in allen Bereichen nutzbar und ist kostenfrei. Parkplätze nur auf der Straße, aber da reines Industriegebiet kein Problem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr schönes sauberes Zimmer Betten sehr bequem und sauber Fernseher mit DVD Das Bad sehr Sauber mit Fön und Hygieneartikel alle vorhanden Wichtige Informationen des Hotels Habana Bitte beachten Sie, dass sich der…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schade
Ja, der erste Eindruck - man quält sich mit seinem Gepäck die verwinkelte Treppe hinauf. Da der Empfangs und Frühstücksbereich mit einem riesigen Wintergarten überdacht ist, wird es bei dem kleinsten Sonnenstrahl sofort sehr warm. Checkin und dann nochmal eine Treppe rauf. Mein Zimmer sauber, nicht übermäßig groß. Helle moderne Möbel aber keine Ablage für einen Koffer. Altes TV mit einem externen SAT Receiver. Minibar oder Safe gibt es nicht. Nur ein Telefon, dass heutzutage wohl keiner mehr benutzt. Im Hotel gibt…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach aber ok
Keine Wellness-Angebote, einzelne Mängel im Zimmer wie diverse defekte Lampen an Decke und Nachttisch, Frühstück nicht überzeugend, nicht schön angerichtet, Toastbrot lag in Packung einfach da etc., insgesamt für einen Kurzaufenthalt geschäftlich wie bei mir ok, für Urlaub ungeeignet, Lage sehr unschön in Industriegebiet
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Geschäftsreisender
Genauso wie man es nicht wünscht. Auf den Gast geht das Hotelpersonal nicht ein. Die Zimmer sind nicht auf die Ankunft des Gastes vorbereitet (keine runtergelassenen Rollläden bei Sonne, Zimmer hatte gefühlte 40 Grad).Relativ neuwertige Möbel. Leider sehr, sehr unsauber und nicht gepflegt. Der Mülleimer im Bad klebt vor Schmutz. Frühstückbuffet durchschnittlich. Positiv: Sehr heller Frühstücksraum.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Never again
Der Preis (via HRS 49€/Nacht incl. Frühstück) niedrig, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmte trotzdem nicht. Das Hotel wirkt unpersönlich, nur das einfachste war vorhanden. Empfehlung: spät kommen, sofort einschlafen, nach dem Aufstehen unverzüglich abreisen, dann ist's ok. Für mich gilt: never again!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gruselige Gegend - nichts für alleinreisende Frau
Auf einer Reise gen Südenb machten wir Im Hotel "Iberico" eine Zwischenübernachtung. Das Hotel liegt im oberen Geschoss eines Bürohauses inmitten eines bei Nacht menschenleeren Industriegebietes. Der Weg in das Hotel führt durch ein dunkles Hoteltreppenhaus, das selbst in der Nacht nicht verschlossen war. Ein Aufzug ist nicht vorhanden Die Zimmer sind ok, das Frühstück eher südeuropäisch karg.