Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super neu, super Frühstück, super nah
Sehr gutes neues und komfortables Hotel nahe Waterloo Station. Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Optimaler Ausgangspunklt für eine Städtetour. Kann man wirklich nur empfehlen. por Person und Nacht 60€ ist im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Nur das Begrüßungscocktail wurde vergessen. Sonst alles top.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. U-Bahn Stationen sind in unmittelbarer Gegend! Es gibt auch einige Restaurants und Bars in der Umgebung. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip! Zusätzliches Highlight ist das tolle Frühstücksbuffet!
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes, modernes Stadthotel an toller Lage
Das H10 liegt nur wenige Gehminuten von der Waterloo Station entfernt und ist somit toller Ausgangspunkt für eine Städtereise. Es ist sehr modern eingerichtet und verfügt über 12 Stockwerke. Man (je nach Seite) einen schönen Ausblick auf die Stadt.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
H10 Waterloo Bewertung Städtetrip
Sehr empfehlenswertes Hotel, Essen war ausgezeichnet, gute Atmosphäre.Zimmer für Londoner Verhältnisse angemessen groß, insgesamt sehr gepflegt und stylisch eingerichtet.Lage des Hotels für einen Citytrip empfehlenswert, viele Ziele können auch zu Fuß erreicht werden.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes 4-Sterne-Haus in verkehrsgünstiger Lage
Vier-Sterne-Haus, verkehrsgünstig gelegen nahe der Station Waterloo und des London Eye, sehr neu und modern, hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind etwas klein aber teilweise mit tollem Ausblick über ganz London.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes Hotel mit tollem Blick über die Stadt!
Das Hotel ist sehr gut verkehrstechnisch angebunden, was für uns als Städteentdecker sehr wichtig war. Bushaltestelle direkt vor der Tür, die Waterloo-U-Bahn-Station ist in ca.7 Minuten zu Fuß erreichbar. Als wir am Heathrow-Flughafen gelandet sind, konnten wir problemlos ohne Taxi anreisen. Da wir sehr früh da waren, haben wir unser Gepäck den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption anvertrauen können. Der Service ist sowieso sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer auf der 10.Etage und würden jedem…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind sehr freundlich im Hotel empfangen worden und haben zu unserer großen Freude sogar einen Zimmerupgrade bekommen, da das Hotel über das Wochenende nicht ganz ausgebucht war. Wir durften auch problemlos unser Gepäck zur Aufbewahrung deponieren. Das Servicepersonal beim Frühstück mit einem leckeren Angebot, war aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs "Waterloo Station" und hat eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Bussen, so dass man in knapp 10 Minuten die…
Carsten(46-50)Deutschland
Schickes Designhotel mit kleinen Schwächen
Das H10 Waterloo ist ein größeres Hotel was aber nicht wuselig wirkt. Die Herrschaften an der Rezeption sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben das Frühstücksbuffet mit gebucht und können dies auch empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist guter Standard und entspricht der Hotelkategorie.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Es hat uns gut gefallen
Für eine Städtereise, absolut ausreichend und gut. Personal ist sehr freundlich, alles ist vorhanden was benötigt wird. Die Badezimmer sind etwas klein. Aber man kommt damit zurecht. Man kann sich am Tag der Abreise Zeit lassen und wird nicht frühmorgens aus dem Zimmer gescheucht. Dies habe ich als sehr angenehm empfunden.
Marcus(36-40)Deutschland
Schönes Stadthotel
Nettes Hotel mit gutem Komfort, aber auc hgehobene Preisklasse. Dafür ist nicht alles reibungslos, z.B. haben mehrmals Handtücher gefehlt und das Bett wurde nicht richtig gemacht. Das Frühstücksbuffet ist gut, sonst ist alles sauber gehalten. Insgesamt ein guter Eindruck.