Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. Sollten wir wieder einmal nach London kommen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für eine teuere Stadt
H10 in London ist für Londoner Verhältnisse ein sehr preiswertes Hotel. Es ist wirklich seinen Preis wert. Ich werde das nächste auch wieder dort buchen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel liegt sehr Zentral
Das Hotel liegt sehr Zentral, so das man alles gut zu fuß erreichen kann. Zum flughafen braucht man ne gute Stunde, da er sehr ausserhalb liegt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unbedingt buchen! 100% zufrieden! Immer wieder!
Wunderschönes Stadthotel mit klasse Service, großer Freundlichkeit und moderner Einrichtung. Die Zimmer waren ein Traum und sehr stylish. Bad und Zimmer waren sehr sauber und auch der Ausblick (9. Stock mit Blick auf das LondonEye) war atemberaubend! Immer wieder! Weiterempfehlung: auf jeden Fall!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in mäßiger Lage
Die Fotos auf der HP des Hotels hatten uns überzeugt, da mussten wir hin. Die Lage in der Nähe des London Eye war gerade recht.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Städtereise :)
Super Hotel für Städtereisen, Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet, tolle, moderne Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal, Top Hotel!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und war wiederum sehr zufrieden. Läge ist sehr gut, man kommt gut in die Stadt. Hotel kann ich weiter empfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut geeignet für einen Städtetrip
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach London. Alles Sehenswürdigkeiten sind auch fussläufig gut zu erreichen. Undergroundbahn Waterloo Station ca. 400 m. Die Zimmer sind sauber, hell und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist für englische Verhältnisse reichhaltig und vielseitig. Fazit: Jederzeit wieder bei einem Kurztrip nach London
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel
Würde jedem dieses Hotel empfehlen der eine Städte Reise macht. Ist einfach über die U-Bahn zu erreichen (Fahrt von Heathrow - Hotel ca 40 Minuten) . Das Personal ist sehr freundlich ob sie Fremdsprachen beherschen weiß ich nicht da ich gerne Englisch rede. Das Zimmer ist von der größe in ordnung das Bad ist leider ein wenig klein. Frühstück war sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Cityhotel Nähe Waterloo Station
Größe der Zimmer ist ausreichend. Einrichtung neu und modern. Gratis WLAN im Zimmer mit sehr guter Verbindungsgeschwindigkeit. 3 PC's in der Lobby zur freien Benutzung. Super Frühstück mit aufwendigem Angebot. Oyster Card für Bus Bahn und Tube tut sehr gute Dienste. Am Airport kaufen und das Guthaben kann man jederzeit an vielen Stellen nachladen.