Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Steckdosen, ansonsten sehr gut
Das Hotel hat laut eigener Aussage um die 170 Zimmer, macht einen gepflegten Eindruck, ist gut zu erreichen. Auf Wunsch bekommt man für das WLAN-Netz Zugangsnr. und Paßwort. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Da es einer spanischen Hotelkette angehört ist neben englisch der größte Teil auch in spanisch ausgewiesen (Menukarten usw.). Mit deutsch kommt man nicht weit. Gäste waren "quer Bett" - Spanier, Engländer, Deutsche, Österreicher, Kanada. Man erkennt ja auch nicht unbedingt alle am äußeren. Hauptsächlich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschmackvolles Haus - zu empfehlen
H10 Hotel besticht mit geschmackvoller Einrichtung, Sauberkeit und professionellem, freundlichem Personal. Klare Weiterempfehlung!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Verkehrsanbindung hätte nicht besser sein können. Ein anfängliches Problem mit der Klimaanlage wurde durch einen Zimmertausch schnell behoben.
Katrin & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
4-Sterne mit Mängeln - Hotel überbewertet
Hotel wirkt auf den ersten Blick modern und gepflegt. Bei näherem Hinsehen ist es vernachlässigt bei seiner Instandhaltung. Das Zimmer hatte viele kleine Mängel (Handtuchhaken defekt, Schminkspiegel komplett lose, überall nicht beseitigte Farbspritzer von letzter Zimmerrenovierung, fleckige (gewaschene) Bettwäsche, Waschbecken mit stumpfer Oberfläche (nicht gut geputzt), Lampenschirm der großen Tischlampe wackelte.... Die Kritikbilder der Vorgängerbewertungen zum Zimmer kann ich nur bestätigen. Die Lobby sieht zwar…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel!
Wir waren im Oktober 2014 für 3 Nächte im H10 London Waterloo. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 9. Stock mit Blick auf das London Eye. Am 1. Abend bekamen wir zur Begrüßung eine sehr nette Überraschung. Ein Lob an euch! Ich war bereits zum zweiten mal dort und würde es auch bei der nächsten Reise wieder buchen. Sehr lecker und vielfältig ist das Frühstück, besonders hervorzuheben ist hier Jorge. Er ist sehr bemüht und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem war es perfekt und auf jeden Fall zum…
Marika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhig gelegen, etwas ausserhalb, modern, hell
Das Hotel steht auf einer schattigen Strassenseite, aber eher ruhig etwas abseits des Trubels. Hinten raus blickt man auf einen Pub, dort kann es nachts auch ein klein wenig lauter werden. Man erspäht gerade noch das London Eye und hat von ganz oben aus einen schönen Blick. Das Hotel ist sauber, Personal nett und hilfsbereit.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder
schönes zentral gelegenes hotel.spontaner saunabesuch war nicht möglich, leider nicht eingeschalten. wartezeiten beim frühstück ab ca 9 uhr.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes zentral gelegenes Hotel
Super schönes Hotel, zentral gelegen und gut sehr per Underground von Heathrow zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles schön farblich aufeinander abgestimmt und endlich mal kein oller Teppich, sondern ein schöner Laminat-Fußboden. Das Frühstück war reichhaltig, es hat eigentlich alles gegeben: frisches Obst, Eier in verschiedenen Variationen, sogar Körnerbrötchen und vieles mehr. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir wieder mal nach London kommen sollten.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel für den Kurztrip
Zentral gelegenes modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Leckeres Frühstück. Zimmer groß, auch für Familien. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Auf jeden Fall zu empfehlen !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Schönes Designhotel, hervorragende City-Lage, ausgesprochen freundliches Personal, schöner Frühstücksraum. Zimmer etwas klein, Klimaanlage ist sehr windig und lässt sich nicht wirklich einstellen (ist wohl, wie so oft, zentral gesteuert). Wir kommen gerne wieder.