Bewertungen (3.432)

Mareike(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach einzigartig!
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ Auch unser bereits achter Aufenthalt hier am Trattlerhof ist einfach nur perfekt! Oktober 2023 haben wir dieses charmante und einzigartige Hotel entdeckt und uns sofort schockverliebt. Seither kommen wir so oft es uns möglich ist hier her und sind jedes Mal auf‘s Neue begeistert. Wirklich ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und schön, die Küche exzellent!! Wir freuen uns schon jetzt auf unsere Aufenthalte im August und…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel.
Ein wunderbares und nettes Hotel, alles traumhaft. Dinner am Heiligen Abend vom Feinsten. Mit dem Skibus kommt überall hin.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Wander und Wellnesshotel 🔝Lage
Eine SUPER Woche mit einer top HP !! In einem erstklassigen Hotel. Es fehlt an nichts. Super nettes und freundliches Personal Speisen und Gerichte auf top Niveau!! Unbedingt Empfehlenswert!! DANKE dafür !
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel für alle Sinne
Ein großes, überall sehr gemütliches Hotel mit modernen Bädern und sehr freundlichen Personal. Toller Wellnessbereich. Skibus direkt vor der Haustür und das obwohl zwei Skilifte fußläufig sind.
Gegenleistung erhalten
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Ambiente mit rustikalem Charme
Familienfreundliches Hotel mit super nettem und aufmerksamem Personal. Hotel ist gemütlich, rustikal gehalten Teils modernisiert aber der alte Charme wurde erhalten.
Emilia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Emilia
Ein wunderschönes Haus, sehr gemütlich wo man sich sehr schnell angekommen fühlt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Traditionsreich plus topmodern, familiär-herzlich und hochprofessionell hervorragende Gastronomie plus Wellness
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet.
Service und Küche sehr gut Zimmer sehr geräumig und sauber Im Eingangsbereich und der Bar Neugestaltung notwendig
Gloria(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Sommerfrische - absolut empfehlenswert
Wir haben eine wunderbar erfrischende und höchst genussvolle Woche im Chalet 9 verbracht. Die Highlights waren das köstliche Essen in der Einkehr und das Erkunden der sommerlich grünen Umgebung auf dem Rücken der Pferde.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre
Familiäres, gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und grossem Wellnessangebot Sehr nette Inhaberfamilie Sehr gute Lage, zwischen den Nockbergen und dem Millstätter See Auch nach 6 Jahren in Folge sage ich: nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten