Bewertungen (3.432)

Georg (66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens
Schöne geräumige Zimmer , freundliche Mitarbeiter, aufmerksame Gastgeber und sehr gutes Essen. Der Wellness Bereich ist schön, der Ruheraum könnte etwas größer sein
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Wellness und Wanderhotel sehr gute Lage
Erfüllt ALLE Wünsche, es fehlt an nichts. Tolles Essen von einem super Team serviert, auch an der Bar 😅 tolle, große Zimmer und ein sehr schöner Wellness Bereich. Jederzeit wieder 👍 NOCHMALS VIELEN LIEBEN DANK 👍
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alle denken mit, rundum zufrieden
Freundlich, heimlich und tolles Personal und Essen
Mona(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich besuche den Trattlerhof mehrmals im Jahr und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Ein besonderes Highlight, das uns immer wieder dorthin zieht, ist das ausgezeichnete Reitangebot. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – für jedes Niveau gibt es passende Möglichkeiten. Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet und umfasst neben klassischen Reitstunden auch zahlreiche weitere Aktivitäten mit den Pferden. Jean Paul ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Reitlehrer, der individuell auf seine Schüler…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Ausstattung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Waren im neu renovierten Trakt, super schöne geräumige Zimmer!
Robert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Personal, Frühstück, Abendessen, Zimmer, Wellnessbereich alles Top.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufriedener aufenthalt
Sehr gut betreut, gute Küche, freundlicher Service, mit allem zufrieden, Nähe zu Luft Station , wellne
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolute Herzensempfehlung - zwei neue Stammgäste
Absolut hochwertiges Hotel mit top modernisierten Zimmern, ausgiebigen Saunabereich, einer sehr guten Küche, sehr verträglichen Preisen und einem überaus freundlichen Personal - man wurde sogar durch den Chef persönlich begrüßt! Bisher unser bestes Hotel in Österreich gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Karl und Brigitte
Super,wie immer alles perfekt, wunderbar zum Winterwandern, gutes Essen Einkehr Restaurant perfekt gespeist
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel, freundliches Personal
Super freundlich, Kellner (Gianni) an der Bar super nett und macht die besten Cocktails. Zimmer sehr schön.