Bewertungen (3.425)

Jan(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen günstigen Preis gute Erholung möglich.
Atmosphäre ist gut. Wellnessbereich ist toll. Essen ist gut. Die Lage ist super. Die Spaziermeile vom Hotel weg machen alles gut erreichbar
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundl. Personal
Tolles Hotel in guter Lage, geeignet für Biker mit Unterstellmöglichkeiten. Traditionelles Hotel mit super Ambiente, besonders an kühlen Abenden beheitzte Sitzmöglichkeit im Außenbereich.
Dani(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer ein bisschen Luxus mag, ist hier goldrichtig
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, nette Begrüßung, alles sehr sauber und das Hotel ist sehr umweltbewusst, was ich ganz toll finde! Man kann voll und ganz entspannen oder auch die vielen Ausflugsangebote in der Umgebung nutzen. Da ist für jeden was dabei.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
... wir haben uns ganz einfach "wohl" gefühlt
Tolle Erfahrung! Familiäres Ambiente, großzügige Flächen für jeden, sehr freundlich... vor allem auch zu unseren Kleinen; so stellt man(n/frau) sich einen Kurzurlaub vor
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können wir wirklich empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Dachzimmer. Das ganze Hotel ist sehr traditionell eingerichtet. Alles mit viel Liebe zum Detail. Und auch sonst alles perfekt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen in freundlicher Umgebung
Dass der Trattlerhof mit seiner überschaubaren Größe die richtige Wahl war, wurde schon bei der Ankunft bestätigt. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich gut aufgehoben.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit persönlichem Charakter. Küche super- HP mit guter Auswahl. Unser Zimmer war sehr geräumig und im neuen Teil des Hotels. Auf unserer Golfreise war der örtliche Golfplatz mit eingeplant. Gerne wieder...
Chris(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideal für Urlaub mit mehreren Generationen :-)
Immer wieder gerne hier! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Schwimmen, Reiten, Radfahren, Relaxen.... wir fühlen uns einfach wohl hier. Die Zimmer sind groß - wir waren zu dritt, bzw. ab Mitte der Woche zu viert - und haben dementsprechend ein Zimmer mit einem Zusatzraum gebucht, im neuen Teil, herrlich!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kulinarisches Erlebniss
Ein sehr schönes Hotel mit seinem eigenem Flair. Wir hatten das 'Winzer am Berg' mit dem Weingut Polz gebucht und konnten daher am Freitagabend eine sehr gelungene Weinpräsentation genießen. Sowie auch am Samstag das Degustationsmenü mit der Weinbegleitung etwas sehr besonderes war. Natürlich nicht zu Vergessen unsere kurze Fahrt mit dem Tesla.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich einfach GUT im Trattlerhof!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Trattlerhof zum Entspannen und Wellnessen. Durch den hauseigenen SPA Bereich ist es dazu hervorragend geeignet. Ebenso als Ausgangspunkt, um die umliegenden Ausflugsziele von Kärnten zu erkunden.