War dieses Wochenende mit Freunden in Bad Kleinkirchheim. Ein Teil hatte im Hotel seine Zimmer & ein Teil ein Chalet. Das Chalet war einfach der Hammer. Tolle Sauna und Außenbecken, alles sauber und ansehend dekoriert. Willkommensjause war auch sehr lecker. Das Frühstück im Hotel und auch die Nachmittagsjause hat alles erfüllt was man sich erwartet und das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Von meinen Freunden, die im Hotel untergebracht waren, weiß ich dass die Zimmer alles hatten was man brauchte und sie sehr gepflegt waren. Gerne wieder. PS.: auch die Covid-19 Bestimmungen wurden von Mitarbeitern & Gästen eingehalten und machten den Kurztrip trotzallem zu seinem schönen Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich alle zusammen im Hotel Gut Trattlerhof sowohl als auch in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig