Bewertungen (3.430)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fam. Pichler / Klagenfurt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Es waren drei schöne erholsame entspannte Tage.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles, uriges Hotel in Bad Kleinkirchheim. Perfekt geeignet für einen Aktivurlaub in den Bergen. Ausgezeichnetes Essen.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach Spitze gerne wieder
Sehr gutes Hotel, super freundlich und aufmerksam, sehr sauber richtig zum erholen kann es so richtig weiterempfehlen 🤗
Silvia Roswitha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
War ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage. Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen Personal.
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Etwas verwirrend, dass es mit den verschiedenen Ausbaustufen zu langen Gängen und vielen Winkeln etc. kommt, aber das ist eben dem Ausbau geschuldet. Der Mix aus Alt und Neu ist zwar nicht ganz mein Geschmack, aber hat auch nicht weiter gestört. Der neue Sauna- und Wellnessbereich mit schönem Ruheraum war ausschlaggebend, dass wir das Hotel gebucht haben. Allerdings konnten (wollten!!!) wir den Außenpool bei Minusgraden nicht nutzen, da dieser nur über eine Außensteige zu erreich ist... hier wäre ein direkter…
KRISTA (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr zum Weiterempfehlen
Tolles Ambiente, perfekte Betreuung, liebevoller herzlicher Umgang mit den Gästen, kommt man gerne auch für einen Wanderurlaub zurück
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 "Tesla- Traumtage" für 4 Personen
Erstklassiges Hotel in jeder Hinsicht- Essen, Wohnen, Wellness, Natur einfach wunderbar. Zu jeder Jahreszeit gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Hausherr steckt voller origineller Ideen, die alle sehr viel Spaß machen...(Tesla, Traktor, Pferdekutsche, Ponyfarm, Fischteich, Einkehr usw...)
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein top geführtes und ausgestattetes Hotel
gemütliches und sehr gepfelgtes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Personal. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ineke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Aufmerksamkeit und Freundlichkeit an erster Stelle
Sehr schönes, herzliches und Familienfreundliches Hotel Wir haben für nächstes Jahr schon vorreserviert. Wir können das Hotel ohne jegliche Bedenken zu 💯 weiter empfehlen. Vor allem die außerordentliche Gastfreundschaft und das warme, herrliche Gefühl haben uns überzeugt. Gastronomie ist sehr gut, wurden an keinem Tag enttäuscht. Für jeden ist was dabei und auch Sonderwünsche werden gerne umgesetzt.
Melitta (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ausgezeichnetes Essen und liebevolle Ausstattung
Sehr guter heller Seminarraum - wir hatten eine Fortbildung - das Essen war ausgezeichnet, die Weinauswahl topp. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Die Auswahl der Materialien in der Architektur Moderne mit Traditionellem ist sehr gut gelungen. Das beheizte Außenpool mit dem Blick auf den Bach und dem rauschen des Baches ist ein einmaliges Erlebnis.