Extrem nettes und hilfsbereites Personal (im ganzen Haus!), sehr saubere Zimmer. SPA Bereich ist ebenfalls sehr sauber und in einem ruhigen Bereich. Ich bin ca. 2x im Jahr in diesem Hotel, da ich immer wieder gerne dorthin fahre. Es ist ein Familienbetrieb, der sehr gut geführt wird.
Zimmer sind sauber, habe gut geschlafen, da sehr gute Matratzen, Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job
Die Küche im Trattlerhof ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr gut eingespielt. Das Abräumen vom Geschirr verläuft extrem schnell, keine Selbstverständlichkeit mehr heutzutage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig