Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Zwischenstopp beim Wandern - Top!
Super Lage, nette Menschen aber alle Bereiche des Hotels sehr abgegriffen und alte, nicht einladende "Wellness"-ausstattung. Das Essen ist gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness nein, alles Andere ja :-)
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen und vom äußeren Erscheinungsbild ein echer Augenschmaus! Die Gästestruktur war vom Alter her gut gemischt und von der Familie mit Kleinkind über Paare bis hin zu Seniorengruppen alles dabei. Wir haben nur deutschsprachige Gäste gesehen. W-Lan hat bei uns im gesamten Hotelbereich relativ gut funktioniert. Optisch macht das Hotel einen allgemein guten Eindruck, allerdings in manchen Bereichen einen etwas vernachlässigten. Da wir eher auf Wellness als auf Wanderurlaub aus sind,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel liegt an und für sich sehr ruhig. Leider befand sich unser Zimmer direkt über dem Hoteleingang. Da das Hotel sehr gut gebucht war und offenbar viele Gäste das Volksfest in Straubing besucht haben, war die Nachtruhe durch die heimkehrenden Gäste ziemlich stark beeinträchtigt (das Vorfahren mit den Fahrzeugen auf dem teils asphaltierten, teils mit Kies belegten Bereich war sehr laut - zumal manche dies mit Vollgas inkl. anschliessender Vollbremsung machen mussten, der Raucherbereich befand sich zudem direkt…

Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überraschend gut - gerne wieder
Zur Erholung und Entschleunigung - dem Alltagsstress zu entfliehen - ein perfekter Ort. Personal, Gastronomie und Zimmer erhalten von uns so gut wie volle Punktezahl. Wer allerdings ein 5 Sterne Nobelhotel erwartet ist hier falsch. Unaufdringlich familiär und sehr freundlich. Sehr positiv außergewöhnlich ist der Gastronomiebereich. Auch die Gästecard ist ein ganz grosses Plus. Unser Fazit : bestimmt und nochmal gerne wieder !
Ilse Helena Laura(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Abendessen wurde immer etwas Besonderes aufgetischt - besonderer Fisch oder sehr gutes Fleisch. Kein 0815-Essen. Und erst die Nachspeisen!! Wir kommen bestimmt wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlungswert.
Im gesamten sehr zufrieden. War als Wanderurlaub gedacht. Leider ohne eigenen Pkw nicht zu erreichen. Werde aber wenn es mir möglich ist wieder dort einen Urlaub verbringen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub
Das rustikale Hotel liegt etwa 4 Km außerhalb von Sankt Englmar inmitten von Wiesen und Wäldern. Ein Auto ist unbedingt erforderlich eine Einkaufsmöglichkeit vor Ort ist nicht vorhanden. Das ursprünglich gebuchte Zimmer „Wiesengrund“ war uns etwas zu klein. Auf Nachfrage erhielten wir ein kostenloses Upgrade. Hierfür nochmals vielen Dank. Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig und sauber. Am Frühstücksbuffett ist für jeden etwas vorhanden, besonders zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Eierspeisen…
GÜNTER (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der Schmelmerhof ein Schlemmerhof
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, exzellente Küche mit einem schönen Gewölbe Restaurant, kann ich nur weiterempfehlen.
Enrico & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub im Schmelmerhof
Ein paar wunderschöne Tage im Bayerischen Wald!!!! Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen jeden Tag sehr lecker. Wir fahren wieder zum Schmelmerhof!!!!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliches Personal, excellente Räumlichkeiten
Sehr tolle betreuung, schöne umgebung, excellentes restaurant vom Ambiente her, super frühstücksbuffett, freundliches Personal das auch untereinander sehr gut harmoniert, ruhig gelegen, älteres publikum