Cath(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung "bei Freunden"...gerne wieder
Ein alter Gutshof, seit Jahrhunderten in Familienbesitz - und das Stammpersonal gehört mit zur Familie. Für Naturfreunde, die ds gerne ruhig mögen: einfach herrlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
perfekt für Ausflüge im bayrischen Wald und eine Oase der Ruhe. Wir treffen uns jedes Jahr in einer größeren Gruppe um ein entspanntes Wochenende zu genießen. Hierzu ist der Schmelmerhof hervorragend geeignet. Super Ausflugsmöglichkeiten im Aktivbereich oder Kulturell, tolle Küche und sehr gute Weine in historischem Saal, da kann man sich bestens austauschen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Super Haus, waren nach ca. 15 Jahren wieder im Schmelmerhof und es hat sich gelohnt. Super Personal und 4* Essen !!! TOP auch mit Hund.

Maike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir wollten ein paar Tage mitten im Nirgendwo mit Wellness und gutem Essen entspannen. Das ist sehr gut gelungen und wir kommen sehr gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klare Empfehlung für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, besondere Speiseräume - stilvoll eingerichtet, Terasse mit Aussicht und großzügigen Flächen, sogar Kneipp-Becken nutzbar. Großer Gartenbereich mit Liegewiese, Pool und Saunen, moderne Zimmer mit Balkon, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit
Super Familiäres Hotel sehr freundliches Personal und man ist für jeden Wunsch offen. Wir reisen mit Hund und der war auch jederzeit gerne gesehen. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!!
Sehr familäres und gut ausgestattes Hotel! Tolle Umgebung! Die Lage ist ziemlich Zentral zu anderen Attraktktionen. Wir waren schon des öfteren hier und sind begeistert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für unser Paar-Wochenende absolut top!
Ein nettes Hotel mit tollem Ambiente im Restaurantbereich und fantastischem Essen! Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war groß und gut gelegen, aber etwas "clean". Könnte etwas gemütlicher oder aber stylisher eingerichtet werden. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Insgesamt haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt. 5,5 von 6 Sonnen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Gut Schmelmerhof bietet tollen Service und schöne Zimmer.
Wir waren schon einige Male im "Gut Schmelmerhof" und werden auch wieder kommen. Vom Einchecken an der Rezeption bis zur Abreise absolute Zufriedenheit. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Cornelis(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein paar Tage Sommerurlaub, wir hatten eine schoene Zeit. Schoenes großes Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Gute Küche.