Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt , ein unvergessliches Erlebnis
Sehr einladend , liebevoller Empfang und sehr für die Gäste da, zu jeder Zeit. Das Essen, Ambiente , Wellnessanlagen hervorragend .
HP(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser dritter Aufenthalt im Schmelmer Hof, immer ein besonderes Erlebnis
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service, schönen Zimmern und sehr ansprechenden Erholungsbereich (Saunen, Schwimmbad).
Gegenleistung erhalten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe und Erholung mit schmackhaftem Essen
Ein Haus mit Charakter, die Besitzer und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass es in einer Familientradition wurzelt. Warm und herzlich. Wir würden wieder dieses Hotel für unsere Auszeit buchen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel ge
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause Lage fantastisch Personal fantastisch alles fantastisch Ich kann das Hotel nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Auszeit
Ein wunderschönes, mit familiärer Liebe geführtes Hotel. Angenehm ruhig, tolles, gutes Essen und Weine. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen in jedem Fall wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service und super Essen!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und gute Möglichkeiten zur Entspannung
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Ein wunderschöner Familienbetrieb . Die Zimmer wunderschön , Das Essen hervorragend sowie der Wellnessbereich . Und auch das Personal ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen
WOLF(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ohne Einschränkungen wohl zu empfehlen
guter Zustand mit ganz viel Ausstrahlung und Athmosphäre; hervorzuheben war die Vorweihnachtliche Dekoration; sehr ansprechend
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden!
Wir kennen das Hotel und haben es für ein Familienfest gebucht, da es in einer tollen Umgebung liegt, eine hervorragende Küche hat und sehr schöne Zimmer anbietet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel um die Sehle baumeln lassen
Ein, mit Liebe und Herz, gut geführtes Hotel, mit sauberen Zimmern, sehr gutes Essen und ein gutes Wellnessbereich👍🥰