Chr(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
war ok
Alles sehr veraltet, eher für gehobeneres Alter geeignet, nur ein kleiner Spielplatz für Kleinkinder, Essen auf der Kinderkarte nicht gut!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben uns im Schmelmerhof sehr wohl gefühlt.
Gut geführtes Hotel, große Zimmer und Bad, getrennt WC mit Bidet. Balkon. Überall sehr sauber . Wellnessbereich leider zur zeit eingeschränkt, war aber ausreichend.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Winterferien
Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Gemütliches Ambiente im gesamten Hotel, aber vorallem im Restaurant mit dem schönen Gewölbe. Stets alles hygienisch sauber gepflegt.

Bärbel(61-65)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier total richtig. Der sehr nette Empfang in diesem Hause macht Freude. Es herrscht keine Hektik und jede Frage wird freundlich beantwortet.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Alle superlieb und freundlich. Service sehr schnell und zuvorkommend. Unbedingt die hoteleigenen Wanderungen und Sightseeingtouren wahrnehmen, die mit viel Passion angeboten werden. Küche auch offen für Extrawünsche wie veganes Essen. Essen überhaupt herausragend. Zimmer schon etwas älter, aber keine Stechmücken! Zimmer besser nach hinten raus wählen, da man sich nach vorne über der Essensterrasse befindet, wo teilweise bis 2 Uhr nachts geredet wird. Deswegen Sonnenabzug. Indoorpool und Außenpool sowie Liegewiese…
Helmut (61-65)Deutschland
Einfach nur Spitze, gerne wieder
Ein super tolles Wellnesshotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Das Essen war ein Traum. Spaziergänge gleich vom Haus weg, wir genossen jeden Tag. Immer gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Rundum gelungener und schöner Kurzurlaub.
Das Hotel liegt wunder schön im Grünen und ist mit viel Geschmack eingerichtet. Blumen auf den Balkonen und rund um das Hotel.
Gitta und Edgar (66-70)Deutschland
Sehr gut . Zum Wohlfühlen
Einfach wohl fühlen. ❤️ Liebenswerte sehr aufmerksames Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen ( 4 Gänge) sehr schön angerichtet . Schöne große saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Morgens zum Frühstück wird man so nett begrüßt und der Tag kann beginnen. Wir kommen wieder. Alles in allem auf hohem Niveau. Das gilt auch für die Gäste .
Norissa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hübsches Hotel in guter Lage
Gute Lage zwischen allen Sehenswürdigkeiten, nettes Personal, ruhige große Zimmer, sauber , gerne wieder, Kartenzimmer, Wellness - alles da.
Ulrich tok(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Ein hervorragendes Hotel mit einer ebenso hervorragenden Küche. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen teils als Büffet oder auch mit Menueauswahl hat uns begeistert. Wir bewohnten eine Suite mit sehr großem Wohnraum und einem tollen Badezimmer. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Möglichkeiten Massagen zu buchen ist sehr empfehlenswert. Aussen-und Innenpool runden das Bild ab. Zu erwähnen bleibt noch das stets freundliche Serviceperson (Richard unschlagbar). Also......wir kommen…