Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Ziel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit gutem gesamt Paket. Sehr nettes Personal und gutes Restaurant. Passendem Schwimmbad mit kleinem Wellnessbereich. Der Außenpool ist ausreichend, und es ist genügend Liegefläche vorhanden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness für Leib und Sele !!! ein purer Genuss !
„ Gut Schmelmerhof „ ist ein sehr schönes, gepflegtes traditionelles, romantisches und mit viel Liebe und Leidenschaft geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal erwies sich als sehr nett und freundlich, immer darauf bedacht uns in irgendeiner Weise behilflich zu sein. Das Essen war auch einfach ein Genuss und man las uns jeden Wunsch von den Augen ab, wir wurden wirklich sehr verwöhnt. Entspannung und Erholung garantiert. Wir kommen gerne wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Tiefenentspannung im Bayerwald
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten. Toller Sauna- und Poolbereich, hervorragende Küche

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr idyllisch gelegenes und traditionell geführtes Hotel. Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich mit sehr schönem Hallenbad. Auch der Aussenbereich ist perfekt angelegt, dass man die vielen Gäste nicht merkt und gut entspannen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Von grauen Norden in den weißen Süden
Sehr ruhig in Haus , trotz guter Belegung und Tagung. Alles sehr gepflegt und super nettes Personal. Fantastisches Essen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
tolles Wochenende zu zweit
ein alter Gutshof mit toller Atmosphäre, wir haben ein Wochenende zu zweit gebucht, hatten die Wellness Suite und einfach nur ein tolles Wochenende, alles spitze organisiert, sehr freundliche Mitarbeiter,ein fantastisches 5 Gänge Menü, und das Zimmer mit Whirlpoolwanne und Sauna einfach nur ein Traum, wir sind nicht zum letzten mal dort gewesen
Günther(61-65)Deutschland
Entspannung in winterlicher Bilderbuchlandschaft
Entspannung pur in winterlicher Bilderbuchlandschaft. Küche ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend, Wellnessbereich übersichtlich aber sehr entspannend
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man gerne wiederkommen.
Ein gemütliches und ruhiges Hotel.Zimmer mit Balkon, schöner Aussicht und genügend Parkplätzen. Brot aus dem Holzbackofen im Garten sehr lecker.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbst"zauber" auf Gut Schmelmer Hof
Erstklassig geführtes, freundliches Familien-Hotel, mit gemütlichen und sehr sauberen Zimmern! Dieses Haus lässt keine Wünsche offen! Das Personal, von Zimmerreinigung, Rezeption oder auch der Bewirtung, ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Das Preis-Leistungsgefüge muss man als absolut fair und top bezeichnen! Wir buchten den Herbstzauber im Oktober 2021 und haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde genossen! 1000 Dank an das gesamte Schmelmer Hof Team für eine unvergessliche und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub,hier passte alles!
Der Schmelmerhof ist ein tolles Hotel,wo einfach alles stimmt;sei es der Aperitif mit dem Chef,der über das Hotel und seine lange Geschichte erzählt oder Essens-Wünsche bzw.Änderungen,wie auch der Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.