Der Schmelmerhof ist ein tolles Hotel,wo einfach alles stimmt;sei es der Aperitif mit dem Chef,der über das Hotel und seine lange Geschichte erzählt oder Essens-Wünsche bzw.Änderungen,wie auch der Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer mit Blick auf Wiese und Wald.
Das Frühstück und das Abendessen waren super.Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl,von Rührei über Lachs war alles dabei und beim Abendessen gab es 3 Gerichte zur Auswahl,meistens Fleisch,Fisch und vegetarisch.Es hat sehr gut geschmeckt.
Auch über den Service gibt es nichts zu beanstanden.Wir wurden an der Rezeption gut beraten,die Kellner waren aufmerksam und reagierten direkt,wenn z.B.ein Glas leer war.
Wir waren bisher zwei Mal im Bayrischen Wald und von der Umgebung eher weniger angetan.Diese Ecke kannten wir noch nicht und wir waren positiv überrascht von der schönen Landschaft. Hier gibt es immerhin auch ein paar höhere Berge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war toll.Der Innenpool und der Außenpool sind schön und besonders hat uns die große Blockbohlensauna gefallen. Es wurde vom Chef des Hauses eine Wanderung angeboten.Für Kinder gibt es in der Umgebung viele Angebote und auch für Erwachsene gibt es einige Ausflugsziele.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |