Susanne(31-35)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Es ist immer wieder sofort Entspannung, sobald man auf das Gut kommt. Das Essen ist weiterhin ein Genuß. Die Zimmer sind modern und gemütlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Hotel Fischerhaus
Habe ein Zimmer mit Seeblick für ein Hochzeitspaar gebucht. Das Paar war rundum zufrieden. Die Übernachtung mit Frühstück war ein Geschenk.
Susanne(51-55)Deutschland
Wunderbare Ferientage
Eine wunderbare Anlage in einer ebenso wunderbare Umgebung. Die unaufgesetzte Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist uns aufgefallen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert
Ankommen und Wohlfühlen in einer anderen Welt - mal aus dem Alltagsstress raus in die Klostermühle ist doch immer wieder eine Reise wert...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ambiente aber Zimmer zu klein und zu teuer
Sehr schöne Umgebung, super zum Feiern und Erholen. Romantisch am See gelegen und verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Leider war das Zimmer für 79 € (Sonderpreis) zu klein für ein Doppelzimmer. Sehr sehr nettes Personal, super leckeres Essen in der Klosterscheune.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeitstag
Schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet, schöner Wellnessbereich - leider hat das Essen in der Klostermühle nicht das versprochene Niveau.
Christopher Hecht(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsame Ostern 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schon viel gesehen aber die Kombination aus freundlichem Personal, Umgebung und Ruhe selten so erlebt. Die teilweise "bemängelte" Vielfalt der Karte ist m.E. nicht ganz gerechtfertigt. Die Auswahl entspricht sicher nicht dem eigenen Lieblingsrestaurant, überzeugt aber mit sehr guter Qualität. Zu bemängeln haben wir allerdings die Temperatur der Weine, die waren eindeutig zu warm sowohl der Weiße wie auch der Rote. Für meinen kommenden Besuch würde ich mir wünschen, dass die…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Übernachtung im Rahmen einer Hochzeit
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer selbst könnte durchaus eine Renovierung oder tiefere Pflege erhalten und vor Übergabe an den Gast sollten auch sämtliche Seifenspender etc. aufgefüllt sein. Der tatsächliche Preis pro Person erscheint leider für die gebotene Leistung (Zimmer), im Verhältnis zu anderen Häusern überzogen. Der Spa-Bereich konnte leider nicht genutzt werden...vielleicht hätte dies den aufgerufenen Preis rechtfertigen können.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Anlage und nettes Personal
Lohnt sich, mit ein paar Abstrichen im Service. Schönes Zimmer, prima Bad und liebes personal. Leider unterbesetzt an Pfingsten und überfordert mit Ausführung von Bestellungen. Einerseits verständlich, andererseits....Schade.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Überraschend schönes Hotel und Ambiente!
ein jederzeit empfehlenswertes Haus! etwas versteckt gelegen, überrascht es auf die angenehmste Weise! Super SPA !!! und sehr schöne Räume (Hotel & Gastro)