Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Wochenende war wie gefüllt eine Woche Urlaub
Sehr sauber, in wunderschönen Lage, viele Freizeitangebote und Speise Möglichkeiten (Italienische,- Deutsche und Bayrische Küche sowie eine Sportsbar wo gegrillt wird.
Erwin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bis auf die oben genannten Kleinigkeiten ausgezeic
Leider hatten wir keinen Balkon oder Ausgang ins Grüne was mit einem Hund nicht erbaulich ist. Die Küche ist wirklich gut mit einem Schönheitsfehler: Das Beef Tartar war grob faschiert und nicht mit einem Messer gerissen wie es unserer Meinung sein sollte.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut Ising ist einfach nur zu empfehlen!
Der Service war 1A. Das Personal überaus freundlich. Die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Das Hotel Gut Ising läßt keine Wünsche offen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlen pur. Ankommen, auspacken und genießen.
Super schönes Haus mit Flair und Charme. Mit dem Einchecken startet das Urlaubs,- Erholungsfeeling. Durchgängig alles auf einem tollen Niveau mit einer super entspannenden Normalität. Nichts wirkt aufgesetzt. Alle hat eine sehr angenehme Selbstverständlichkeit.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel
Essen hervorragend, Service sehr gut die einzige Kritik - 3 Euro für einen 1/2 Liter Leitungswasser zu einer Flasche Wein geht gar nicht - habe ich noch nie erlebt - Leider
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Sehr schöne ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, gutes Essen, wunderschöne Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich Kommen gerne wieder
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein paar das romantic sucht zu groß
Das hotel ist super schön aber sehr groß .Tiere sind sehr willkommen. Frühstück und essen hervorragend. Aber für uns als Paar zu unpersönlich
Armin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielseitige Urlaubs Möglichkeiten in schöner Nat
Service 1A, großzügige Ausstattung, tolle Lage, 3 sehr gute Restaurants, Frühstücksangebot sehr hochwertig und vielseitig
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Einfach nur Super, Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent. Hunde herzlich willkommen. Wir waren im März 2023 zum ersten Mal da😉 und werden wieder kommen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlung ja, aber Schwächen im Service
Nettes Hotel auf einem weitläufigen, schön angelegten Gelände. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, ber Schwächen im Service.