Bewertungen (2.071)

Theresa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guglwald - Einfach immer eine Reise wert
Das Gesamtpaket stimmt einfach: *Schönes Hotel *Freundliches & zuvorkommendes Personal *Tolle Zimmer & alles total sauber *Super Essen mit Liebe angerichtet
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Wellness Hotel im Mühlviertel
Umfassendes Wellnessangebot, schickes Design & Interieur, Ruhe & Entspannung, kulinarische mühlviertler Spezialitäten
Stefanie - Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit bester Empfehlung für nächste Planung
Diese Wohlfühl-Oase gliedert sich in diese hügelige, idyllische Landschaft harmonisch ein. Es ist dort ruhig, malerisch und beschaulich, sodass sämtliche Eigenschaften für beste Erholung und Entspannung gegeben sind.

Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
dieses Hotel ist rundum toll
wir kommen nun schon zum 13. Mal ins Hotel Guglwald. Wir sind beide bereits über 60 Jahre und wir fühlen uns immer wieder sehr, sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Wir können das Hotel Guglwald einfach nur weiteempfehlen.
Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In NormalBesuch besuchen wir dieses Hotel zweimal
Perfektes Essen, super Personal im ganzen Haus. Sehr positiv sehr hoher Anteil an Stammpersonal,diese begleiten uns schon Jahre.
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor. Vorallem unser Zimmer die Blattgold Suite war ein Highlight. Gerne wieder.
Helmut und Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer sich das mal nicht vergönnt, ist selber schuld
Wir haben uns schnell und kurz fristig entschlossen wieder in den GUGELWALD zu fahren. Zum 5.x sind wir in diese familiär geführte Wellnessoase zum Entspannen gekommen. Ein optimales Hotel für ein paar Tage zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche (mindestens eine Haube wenn nicht zwei Hauben!), sehr freundliches Personal, große Auswahl für gute Weine. In dieses Hotel fährt man immer wieder gerne hin! Sehr schönes `Märchenschlossartiges`Hotel mit Traum Bewirtung jeder Wunsch wird dir von den Lippen gelesen. Jeder…
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Wellnesshotel überhaupt!
Das beste Hotel zum entspannen in familiärer Atmosphäre. Mit dem besten und motiviertestem Personal und tollen Chefleuten.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielen Dank wir kommen wieder
Ohne Worte...einfach ein Traum im Grünen....tolles Essen..extrem freundliches Personal... wunderschönen Zimmer...
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1-2 x im Jahr GUGLWALD - AUFTANKEN - gefällt mir!
Ein familiär geführtes Haus - mit Liebe zum Detail. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Sauberkeit ist uns sehr wichtig - und dem Haus Guglwald auch - großes LOB!