Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Also ideal für Erholungssuchende. Einfach traumhaft! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jeder gibt sein Bestes um einem einen erholsamen Aufenthalt zu bescheren und unvergessliche Tage zu erleben.
Wir bewohnten die Suit silber.reich. Das Zimmer war riesen groß, großer Balkon, Whirlpool, offene Dusche, usw. So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesengroß. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Wellnessbuffet am Nachmittag bietet für jeden Geschmack etwas. Das 6-gängige Abenddinner ist ausreichend und sollte man danach dennoch hungrig sein, wir einem gerne noch ein Nachschlag gebracht. Die Atmosphäre ist echt toll!
Das Personal ist immer präsent und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man wird immer sehr zuvorkommend behandelt. Andere Hotels könnten sich am Hotel Guglwald ein Beispiel nehmen.
Unsere Anreise dauerte 1 Stunde. Das Hotel ist gut zu finden. Ausflugsziele in der Nähe: Lipno Stausee, Baumwipfelpfad Lipno (sehr sehenswert), ein Bummelausflug nach Tschechien,...
- Wellness
- Sport