Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ausprobieren - einfach genießen

Ich war das erste Mal vor 10 Jahren im Guglwald und nach einer längeren Pause nun wieder hingefahren. Wir waren von den Neuerungen bzw. Renovierungen begeistert, einfach sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen wie schon damals ausgezeichnet und das Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich

• wir hatten das Granit-Zimmer und waren sehr zufrieden, geschmackvoll eingerichtet, Südlage, ausgezeichnete Matratzen, wir fühlten uns sehr wohl

• Essen top, Auswahl top, einfach ausgezeichnet und sehr lecker! Nur eines hat uns beim Frühstück gewundert: Nutella!!! (da gibt's mittlerweile eindeutig besseres in BIO-Qualität und OHNE Palmfett bzw. Palmöl); das ist aber schon "Jammern auf hohem Niveau" und an dieser Kleinigkeit soll unsere nächste Buchung nicht scheitern!

• Personal wie immer freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns einfach wohl

• für Ruhesuchende, die keine besondere Action und Unterhaltung in der näheren Umgebung suchen, einfach ideal.

• Wellness
    • Sport

Wir fahren ins Guglwald, um die Wellnesslandschaft, das Ambiente, die ländliche Gegend, die Gastfreundschaft und das gute Essen zu genießen. Und falls wir doch mal mit dem Rad fahren oder laufen möchten, so sind wir hier ebenfalls gut aufgehoben. Wenn wir Action brauchen, fahren wir nicht ins Guglwald - hier laden wir unsere Batterien wieder auf!

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für den wiederkehrenden Besuch - das freut uns sehr! Ja und genau dafür stehen wir auch: Ruhe, Erholung, Entspannung in Kombination mit feiner Kulinarik - die Natur in und um Guglwald zu erleben und einfach sein. Ja und... Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und nicht nur unsere Chefin liebt den "echten" Nutella-Geschmack. Es wär uns auch lieber, es wär bio. Wir sind aber offen für alles und freuen uns auf Ihre Vorschläge, gerne direkt an direktion@gugwald.at Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf bald in Guglwald! Susanne Elmecker Assistentin Direktion